Вторник, 17 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 28 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
5:01, 28 августа 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 28 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


4
Кто распространяет слухи о смерти Аллы Пугачёвой?

В течение нескольких последних лет с разной периодичностью появляется информация о том, что российская примадонна ушла в лучший мир. Прошлым летом то и дело появлялись неподтвержденные слухи о смерти исполнительницы. Галкина заочно причислили к самым завидным вдовцам страны.

В поисках популярности мошенники решили в очередной раз нажиться и обратились реализовывать опробованную раннее линию поведения.

Доподлинно известно о том, что на сегодняшний день примадонна пребывает в Израиле, где наслаждается отдыхом в компании детей. Злоумышленники тем временем начали распространять новые порции слухов о смерти Пугачёвой.

Продолжительное время эта неподтвержденная информация бороздила просторы Интернета. Представители независимых СМИ намеревались получить подтверждение или её опровержение у самого Галкина. Как оказалось, Алла Борисовна сознательно решила отдалиться от каких-либо средств массовой информации и всецело погрузиться в общение со своими детьми. Вместе они приятно проводят время и наслаждаются отдыхом.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru