Понедельник, 27 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новостройки в Москве: квартиры по ценам от застройщика
19:02, 13 января 2021

Новостройки в Москве: квартиры по ценам от застройщика


Преимущества покупки квартиры через агентство

Покупка квартиры – важный и ответственный момент в жизни любого человека, вне зависимости от достатка и положения в обществе. Стоимость недвижимости в любом регионе России сегодня очень велика, подавляющее большинство недвижимости приобретается в ипотеку, а на первый взнос деньги копятся годами. В такой ситуации правильный выбор объекта очень важен и все больше людей начинают осознавать преимущества покупки квартиры через агентство. Если вас интересует покупка квартиры по ценам от застройщика в Москве, вы можете обращаться сюда https://etagimsk.ru/zastr/.

В чем же состоят преимущества агентств недвижимости?

  • Скорость подбора квартиры.  Агентство по продаже квартир имеет в штате профессиональных риэлторов, отлично знающих весь рынок в своём регионе. Обычно они с ходу могут предложить несколько вариантов квартир в зависимости от района города, требуемой площади и планировки. в итоге на осмотр Вы приезжаете только в подходящие по параметрам квартиры, самостоятельный подбор займёт в три – четыре раза больше времени.
  • Проверка квартиры на юридическую чистоту. Часто продаваемая квартира может находится в залоге у банка, на нее может быть наложен арест или обременение, она может проходить по судебному делу. Агентства недвижимости проводят проверку всех предлагаемых объектов, риск нарваться на мошенников сводится практически к нолю.
  • Оценка квартиры по рыночной цене. Многие объекты на рынке продаются с серьёзной наценкой, риэлтор может произвести грамотную оценку квартиры по нескольким показателям (это касается как новостроек, так и вторичного рынка) и выдать заключение о соответствии предлагаемой цены реальной стоимости квартиры. Имея на руках такое заключение можно аргументировано вести торг с хозяевами квартиры и получить весомую скидку, зачастую покрывающую расходы на оплату услуг агентства.
  • Юридическое сопровождение сделки. Правильное оформление договора купли продажи и всех сопутствующих покупке документов избавит Вас от нервотрёпки и беготни по инстанциям, все эти хлопоты возьмёт на себя агентство, Ваше участие будет сведено к минимуму.

На первый взгляд кажется, что стоимость услуг риэлтора из агентств по продаже квартир стоит достаточно дорого, однако, за эти деньги Вы получаете экономию времени покупки, спокойствие и гарантию чистоты сделки, а иногда риэлтор поможет сбить цену на понравившуюся квартиру, что частично или полностью компенсирует Ваши затраты. В любом случае, агентство – это оправданный выбор и профессиональный подход к вопросу возможно важнейшей покупки в Вашей жизни.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru