Пятница, 5 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить второй паспорт, не выходя из дома
19:19, 13 января 2021

Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить второй паспорт, не выходя из дома


Приобретение объекта недвижимости Сент-Китс и Невис

Для подачи заявления на получение гражданства заявитель должен инвестировать средства в один из следующих вариантов:

Инвестиции в недвижимость

Одним из способов получения гражданства Сент-Китс и Невис является покупка недвижимости стоимостью не менее $200 000 на срок минимум 7 лет или не менее $400 000 на срок минимум 5 лет. Это значит, что вы сможете продать недвижимость и вернуть свои вложения через 5 или 7 лет.

Объекты недвижимости утверждаются правительством страны, и право на продажу недвижимости имеют только аккредитованные застройщики. Кроме того, оплачиваются необходимые налоги, регистрационные и другие сборы.

Более подробно о получении гражданства через инвестиции в недвижимость можно прочитать в разделе Инвестиции в недвижимость.

Безвозвратный взнос в Фонд экономического развития (SGF)

Одноразовый безвозвратный взнос в новый государственный Фонд экономического развития Сент-Китса и Невиса является вторым способом получения инвестиционного гражданства. Минимальная сумма инвестиций — $150 000. Дополнительно оплачиваются невозвратные сборы.

SGF был основан правительством Сент-Китса и Невиса для привлечения прямых инвестиций в развитие инфраструктуры и экономики страны.

Более подробно о получении гражданства через безвозвратный взнос в государственный фонд можно прочитать в разделе Фонд экономического развития.

Варианты инвестиций

Безвозвратный взнос в Фонд диверсификации экономики (SIDF)

Третий способ получения паспорта Сент-Китса и Невиса – одноразовый безвозвратный взнос в государственный Фонд диверсификации экономики в размере не менее $250 000. Дополнительно оплачиваются административные и другие сборы. Рекомендуем вам без проблем получить паспорт Сент-Китс и Невис.

Фонд был основан в 2006 году с целью помощи государству в переходе от сахарной промышленности как основной отрасли к более диверсифицированной экономике путем развития и финансирования других отраслей.

Более подробно о получении гражданства через безвозвратный взнос в данный государственный фонд можно прочитать в разделе Фонд диверсификации экономики.

Гарантия качества

Все заявления и документы подаются в Департамент гражданства через инвестиции только через агентов, уполномоченных этим Департаментом. Но принятие решения по выдаче или невыдаче паспортов остается на усмотрение государства.

Работая в нашем офисе в Лондоне, а также в партнерском офисе непосредственно на острове, мы можем гарантировать, что все ваши документы собраны и подготовлены наилучшим образом, все формы заполнены правильно и поданы вовремя. Кроме того, мы обеспечиваем постоянную коммуникацию с государственным Департаментом гражданства через инвестиции, что позволяет нам обеспечить весь процесс получения гражданства без проблем и задержек.

В процессе подготовки вашего заявления мы поможем собрать, перевести, заверить и апостилировать все необходимые документы, проверяя, чтобы ничего не было пропущено. Мы знаем обо всех подводных камнях и потенциальных проблемах, которые могут возникнуть при работе над вашим заявлением, и это помогает минимизировать расходы и потраченное время.

Более того, обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что никакая информация по данной программе и вашему в ней участию не выйдет за пределы нашего офиса.

Мы обращаемся со всеми документами и бумагами аккуратно и с конфиденциальностью, поэтому вы можете доверить нам свои личные дела и вопросы и положиться на нас во всем.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru