Четверг, 19 мая 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Официальный дилер «Suzuki Центр Кунцево» сделает вашу жизнь ярче и комфортней
13:59, 26 февраля 2022

Официальный дилер «Suzuki Центр Кунцево» сделает вашу жизнь ярче и комфортней


Мотоциклетные шины с белой стороной – предложение на рынке

Мотоциклетные шины с белым поясом предлагает несколько брендов, представленных в России. Давайте посмотрим на отдельные предложения. Например, модель Harley-Davidson (создана в сотрудничестве с известным производителем мотоциклов). Другими классическими моделями являются D404W (разработанный на основе легендарного рисунка протектора Harley-Davidson), Cruisemax, K177 и D402 – продаются в версии с тонкой и более толстой белой полосой Марка Metzeler также предлагает мотоциклетные шины с белой стороной.

Официальный дилер «Suzuki Центр Кунцево» сделает вашу жизнь ярче и комфортней, рассмотреть расценки можете тут https://www.suzuki-kuntsevo.ru/.

Модель ME880 Marathon остается флагманским продуктом немецкой компании, хорошо известной мотоциклистам во всем мире. Альтернативой этому может быть версия изготовленная с более тонкой белой полосой. Модели с белой полосой также можно купить у одного из гигантов на мировом рынке шин. Bridgestone – Exedra G702, установленная на таких мотоциклах, как: Suzuki C90T, Yamaha Road Star Silverado.

Если вы ищете более дешевое решение, можем выбрать любую из японских моделей.

Сделай сам?

Значительная стоимость, которую необходимо нести, чтобы оснастить классические мотоциклы шинами с ретро шармом, заставляет десятки самодельных способов циркулировать среди их владельцев. Одним из них является покупка так называемых белые резиновые обода, которые устанавливаются между шиной и ободом. Благодаря им обычные шины притворяются белыми, и на первый взгляд трудно заметить различия. Нет недостатка во мнениях о том, что при длительном использовании уничтожают шины – они режут их по краям. По некоторым причинам выпускаются для выставочных моделей. Кроме того, они быстро деформируются и перестают идеально прилипать к колесу. Другое дело, что их установка не самая простая, хотя есть те, для кого восстановление мотоциклов означает приклеивание.

В интернете полно идей о том, как и чем рисовать белые полосы. Желательно эластичными красками, но есть также опыт с красками для покраски бассейнов и полос на асфальте. Помимо других факторов, трудно представить это начинание с точки зрения эстетики. Особенно, когда белый пигмент начинает растрескиваться и рассыпаться на резине, подверженной различным давлениям и напряжениям.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru