Пятница, 1 июля 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Пилинг и филлеры
12:01, 06 декабря 2021

Пилинг и филлеры


Космецевтика Teoxane для ухода за кожей после микродермабразии

Даже если Вы слышали о дермабразии, то понятие микродермабразии, возможно, для Вас не знакомо. А ведь эта процедура, являясь альтернативой более жестким косметологическим вмешательствам, очень быстро набирает популярность.

Особенно любят ее те, кто хочет добиться хороших результатов без необходимости страдать в течение нескольких недель от неприглядных последствий инвазивного ухода в салоне. После микродермабразии не будет синячков, рубцов, папул и т.д.

Как подготовиться к процедуре

Для подготовки и постпроцедурного ухода косметологи обычно рекомендуют пользоваться препаратами, специально созданными для ухода за поврежденной кожей. Если вы решите выбрать одни из самых качественных на рынке, рекомендуем купить на сайте https://fillers4you.ru/store/ Teoxane: это швейцарская космецевтика, которую разработала та же лаборатория, которая выпускает знаменитые филлеры Teosyal.

Что представляет из себя сама процедура

Микродермабразия похожа на дермабразию, но намного мягче: используется специальное средство содержащее кристаллы оксида алюминия, чтобы аккуратно отшлифовать кожу и удалить только внешний ороговевший слой. Это средство, как правило, наносится с помощью специального инструмента с батарейным питанием, который имеет сменные головки, чистящую щетку, аппликатор и губку. Это помогает слегка «отшлифовать» пораженную кожу, удалить ее, а затем успокоить ее гелем или сывороткой, предназначенным для этого (например, Teoxane Post Procedure).

Когда она эффективна

Этот метод улучшения проблемной кожи очень полезен практически для любой поверхностной проблемы. Он доказал свою эффективность против тонких линий и морщин, возрастных или печеночных пятен, легкого повреждения солнцем, а также рубцов на поверхности, например, вызванных прыщами. Это может также уменьшить или даже устранить растяжки и большие поры. Многие люди обращаются к микродермабразии для решения таких небольших проблем, вместо того чтобы прибегать к серьезному процессу химического пилинга или регулярной дермабразии.

 

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru