Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:56, 30 июля 2016

Подвесные потолки


подвесные потолки как выбрать дизайн

Давно ушли в прошлое времена, когда неровности на потолке исправлялись с помощью штукатурки, шпатлёвки и покраски. Наступило время подвесных потолков. Также сейчас принято устанавливать пластиковые окна вместо обычных и если вы хотите заказать их себе, вам следует посетить сайт окна-в-железнодорожном.рф, у них вы найдете огромный ассортимент и хорошее качество.

Подвесной потолок, это специальная конструкция, которая состоит из подвесного каркаса и облицовочных плит, реек или кассет. Такой подвесной потолок способен прекрасно скрыть все неровности, инженерные коммуникационные системы, старое потолочное покрытие. В тоже время осуществить доступ к коммуникационным система не составляет большого труда, как и заменить любую панель в случае выхода ее из строя. Потолочные плиты монтируются на приготовленный каркас, существенно меняя внешний вид всего помещения, придавая потолку эстетический вид.

Для изготовления декоративных панелей применяют различные материалы. Такие панели изготавливают из МДФ, гипсокартона, минерального волокна, металла, прессованной бумаги. Кроме этого, такая панель может быть изготовлена как светильник или иметь зеркальный вид.

какие натяжные потолки выбрать

Панели, изготовленные в качестве светильника, позволяют установить в помещении необходимое количество источников света. Кроме этого, можно установить необходимую систему вентиляции и кондиционирования.

Существуют системы коридорного типа, это когда декоративная панель устанавливается на уголки, которые закрепляются на противоположных стенах помещения. Но при использовании такой системы, ширина пролета не должна быть больше 2400мм.

Подвесные потолки делятся на два вида, это кассетные и реечные. Реечный потолок, это система состоящая из несущего профиля, декоративных панелей, регулируемого подвеса и периметрального профиля. Такой потолок может иметь зеркальное металлизированное или матовое покрытие. В панели могут быть встроены точечные светильники или осветительные блоки.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru