Польза склада

Потребность в аренде складских помещений появляется у многих фирм. Производственникам аренда склада нужна для хранения сырья и продукции, торговым предприятиям – для хранения товаров, иным фирмам – для хранения архивной документации и материалов и т.п. Конечно, в зависимости от вида продукта будут меняться и требования к складу. “Антресоль24” – московская фирма по временному хранению, где вы бы могли воспользоваться удобными услугами, если вам негде хранить габаритные предметы.

1_sklad

Например, сантехника вполне может храниться в не отапливаемом помещении (холодный ангар и др.), что значительно уменьшит стоимость аренды.
Для продуктов питания необходим более тщательный уход – мясо, рыба, кисломолочные продукты требуют поддержания определенного температурного режима. Их можно хранить лишь в специально оборудованных помещениях продуктовых складских баз (овощехранилища, склады предприятий пищевой промышленности).

Жестко регламентируются требования к хранению медицинских препаратов. Помещения для их хранения должны проходить строгую сертификацию.

Подлицензионные товары (табачные изделия, алкоголь) также можно хранить только на складах соответствующей товарной группы, которые имеют необходимые лицензии, либо помещение должно быть приведено в состояние, которое будет соответствовать обязательным требованиям для хранения такого вида товаров.

05568f6b3cd472cb7e0c5aefc8b9313a

Потребность в том, чтобы снять складское помещение под размещение товаров или оказание услуг, особенно в крупных городах, растет с каждым днем. Аренда помещений такого типа интересует как мелких предпринимателей, только начинающих свой бизнес, так и уже давно действующих на потребительском рынке компаний и нуждающихся в расширении производства.

Аренду производственных помещений сегодня предлагают агентства недвижимости и собственники. Чтобы поиск складского помещения не занял много времени, лучше обратиться к профессионалам.

Склад выбирают в зависимости от ценовых характеристик, от наличия в нем определенного оборудования и по функциональности (совместно с размещением товара, в смежном помещении можно заниматься и производством товара).

Related posts

комментарии