Вторник, 16 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:21, 15 марта 2014

Позвольте не согласиться!


В «Звезде Алтая» №№ 36 – 39 от 20 февраля было опубликовано письмо В.И. Ошлаковой, в котором она рассказывала, как 7 февраля на Горно-Алтайском автовокзале проводились учения по предотвращению терактов, в результате чего люди продолжительное время были вынуждены стоять на морозе. Также наша читательница поделилась своими впечатлениями о санитарном состоянии помещения и работе сотрудников.

После выхода материала в редакцию позвонил Тихон Евгеньевич Марков, житель Бийска, в силу работы часто бывающий на нашем автовокзале. Он дал иную оценку деятельности учреждения, добавив, что это мнение не только его, но и его друзей.

– Хочу сказать, что «ужасов», описанных в письме В.И. Ошлаковой, на самом деле на автовокзале нет. Нет беспорядка и грязи. Начальник автовокзала Людмила Ефимовна Пигорева уделяет много внимания соблюдению чистоты, требует того же от своих сотрудников. Работники обходительные, пассажирам не хамят.

Дирекция следит за порядком не только внутри здания, но и на прилегающей территории. На самом деле на вокзале, в месте большого скопления людей, много сорят, но это больше зависит от культуры поведения посетителей. К тому же вся грязь убирается техническим персоналом. Так, здесь уже много лет работает уборщицей замечательная женщина, мать троих детей Елена Солдатова. Очень добросовестная и трудолюбивая сотрудница, таких, как она, наверное, больше нигде нет!

Что касается ситуации с эвакуацией пассажиров: женщине просто нужно было подойти к сотрудникам автовокзала, сказать, что она с маленьким ребенком, и ей без проблем предоставили бы место в комнате матери и ребенка. Это помещение специально предусмотрено для пассажиров с детьми. Сами сотрудники учреждения не могут знать, кто едет с малышом, а кто один.

 

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru