Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Праздник грации, красоты и таланта
5:33, 05 мая 2015

Праздник грации, красоты и таланта


все24 апреля в актовом зале Горно-Алтайского государственного университета состоялся XI ежегодный конкурс «Мисс Студентка-2015».
Ведущими конкурса были Владимир Романов, Сергей Рогов и Даниил Мизонов, на протяжении всего мероприятия они развлекали зал  и поддерживали участниц.

В финале битвы за титул «Мисс Студентка» приняли участие девять девушек. Первым конкурсом стало «домашнее задание». В этом испытании помощниками красавиц стали друзья: кто-то пел народные песни, кто-то танцевал. Одна из участниц продемонстрировала свое умение рисовать песком, другая – показала уроки самообороны. Третья, самая молодая финалистка (17 лет), впервые решила выступить в популярном жанре стендап. Зал подбадривал девушек как мог. У каждой была своя группа поддержки, и время от времени слышались разнообразные кричалки.
Помимо демонстрации своих творческих навыков конкурсантки должны были ответить на каверзные вопросы ведущих. Отвечая на них, участницы не раз удивляли жюри — например, на вопрос: «Как поднимаешь себе настроение?» – последовало: «Танцую и… ем сладкое».
Все финалистки продемонстрировали свои наряды. Так, зрители увидели дефиле в шортах и майках, в вечерних платьях и даже в купальниках, которые были специально связаны дизайнером Ксенией Блинковой.
Несмотря на погодные условия, из-за которых в зале несколько раз выключали свет, зрителям не давали скучать. Своей пластикой и грацией поразил барнаульский шоу-балет «Бакстон». Кроме того, публику зарядили энергией исполнители Павел Брик и Яна Эленберг.
До последнего было неизвестно, кто же получит престижное звание и заберет корону. В этом году оргкомитет принял решение не присуждать титул «Мисс зрительских симпатий». Свое мнение зрители выразили в популярной социальной сети. По итогам открытого голосования победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий ВКонтакте» стала студентка историко-филологического факультета Серафима Сергеева. Она же получила титул второй вице-мисс.
Студентка психолого-педаго-
гического факультета Анастасия Черных стала первой вице-мисс. Главный титул конкурса и корону «Мисс Студентки-2015» завоевала Анастасия Теленчинова, представляющая физико-математический факультет. Ее девиз: «Жить – значит двигаться вперед, любить, творить, мечтать». Она хочет стать успешной, мечтает о семье и карьере. Со школы увлекается настольным теннисом, сейчас защищает честь университета на соревнованиях.
После подведения итогов конкурса победительница с удовольствием ответила на вопросы «Звезды Алтая».

– Расскажите, как вы приняли решение участвовать в конкурсе?
– Особо долго я не размышляла над этим вопросом. Просто люблю принимать участие в соревнованиях и решила не упускать такой возможности.

– Что для вас красота?
– Красота – понятие безграничное. Она проявляется во многом. Неважно, насколько человек красив внешне, ведь каждый интересен по-своему. Самое главное – внутренняя красота, красота души.

– Кто лично для вас является эталоном красоты?
– Мой эталон красоты — моя мама. Для меня именно она самая нежная, самая красивая, самая элегантная. Да что там говорить – для меня она просто божественная!!!

– Вам хотелось бы что-то поменять в своей внешности?
– Нет, определенно нет! Если я появилась на свет в данном обличии, значит, так и должно быть. Все мы разные, и каждый уникален по-своему. Наша внешность – это наша «визитная карточка».

– Что вы посоветуете девушкам, которые мечтают оказаться на вашем месте?
– Мечты сбываются! Главное – никогда не сдаваться и достигать поставленных перед собой целей. Верьте в себя – и все получится!

Помимо подарочных сертификатов и призов девушки получили незабываемые впечатления, ценный опыт и много новых друзей. Зрители в свою очередь остались довольны представлением и наверняка еще долго будут вспоминать чудесный вечер, ставший настоящим праздником грации, красоты и таланта.

Катерина Шумилкина
Фото Светланы Овсянниковой

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru