Четверг, 28 марта 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:21, 09 августа 2016

рецепты для ветчинницы редмонд


рецепты для ветчинницы редмонд

, к комплект также входит руководство по эксплуатации с приложением на 20 рецептов. Мясо помойте, нарежьте кубиками по 1 см, чеснок мелко порежьте. Смешайте в кастрюльке фарш, нарезанное мясо, яйцо, соль, приправу, сухое молоко, желатин, все тщательно перемешайте. Ветчинницу установите на стол вертикальными прорезями вверх.

Одну из крышек установите загнутой кромкой вверх на фиксаторы (всего 3 уровня фиксаторов). Внутрь корпуса ветчинницы поместите рукав для запекания, верхний край выверните на внешнюю сторону корпуса. Выложите в рукав подготовленные ингредиенты, утрамбуйте, чтобы не было пустот. Завяжите концы рукава ниткой или специально…

рецепты для ветчинницы редмонд

, к комплект также входит руководство по эксплуатации с приложением на 20 рецептов. Мясо помойте, нарежьте кубиками по 1 см, чеснок мелко порежьте. Смешайте в кастрюльке фарш, нарезанное мясо, яйцо, соль, приправу, сухое молоко, желатин, все тщательно перемешайте. Ветчинницу установите на стол вертикальными прорезями вверх.

Одну из крышек установите загнутой кромкой вверх на фиксаторы (всего 3 уровня фиксаторов). Внутрь корпуса ветчинницы поместите рукав для запекания, верхний край выверните на внешнюю сторону корпуса. Выложите в рукав подготовленные ингредиенты, утрамбуйте, чтобы не было пустот. Завяжите концы рукава ниткой или специальной клипсой, при этом старайтесь выпустить весь воздух из пакета.

Сверху установите вторую крышку ветчинницы (загнутой кромкой вниз). Три отверстия на крышке совместите с прорезями на корпусе для пружин. Установите кольцами вниз по очереди 3 пружины, вдевая крючок в отверстие для промежуточной фиксации. Постарайтесь не порвать рукав с ингредиентами. Теперь переверните изделие и по очереди зацепите крючок каждой пружины за край корпуса. Установите ветчинницу на бок в чашу мультиварки или кастрюлю, залейте водой.

И закройте крышку. Если у вас есть режим Суп, готовьте в этом режиме 1 час 30 минут. Если вы делаете ветчину в кастрюле, то готовьте на огне ниже среднего такое же время. Я делала ветчину в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт) в режиме Тушение 2 часа.

После звукового сигнала об окончании приготовления мультиварку отключите, ветчинницу аккуратно извлеките (осторожно! она очень горячая! ), остудите, затем уберите в холодильник хотя бы на 3 часа. Ветчинницу не разбирайте, пока все е содержимое полностью не остынет! Теперь можно достать вкусную и полезную домашнюю ветчину (или колбасу), аккуратно снимая пружины с корпуса. Необыкновенно вкусная ветчина Купеческая готова! Приятного аппетита!
Источник : http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru