Воскресенье, 5 декабря 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Ремонт квартир под ключ – новостройки и «вторичка» , отделка квартир от АСК Триан
11:36, 06 ноября 2021

Ремонт квартир под ключ – новостройки и «вторичка» , отделка квартир от АСК Триан


Купив новую квартиру, хозяева получают помещение с подготовленными стенами и сантехникой. Но чтобы комнаты превратить в уютный уголок, придется много чего поменять.

В самом начале, вам нужно составить дизайн-проект квартиры, в котором заранее планируйте расположение определенных вещей в доме. После того, как составили план будущей комнаты, начинаем ее обустройство. Для этого, покупаем необходимую мебель, и все строительные материалы.

Гостиная комната, должна быть выполнена в светлых тонах. Зайдя в нее, должно остаться желание находиться в ней достаточно долго. Оригинальный вид гостиной придаст большая люстра и огромный стол круглой формы. В угол комнаты, устанавливают диван и нескольких кресел. На пол, лучше положить ламинат или другой материал под цвет дерева.

Если вы решите обратиться за помощью к профессиональным специалистам, рекомендуем заказать ремонт квартиры на сайте trian.tiu.ru. Компания АСК Триан имеет репутацию надёжного подрядчика, работает без предоплаты и предлагает своим клиентам гибкую систему скидок.

Спальная комнату, лучше сделать в темных тонах (не черных), с серыми потолками и стенами (цвет зависит от человека, который будет проживать в данной комнате). Кровать лучше ставить к стене и пытаться расположить посередине. Кровать выбирается из расчета, кто проживает в квартире. Если семейная пара, то лучше большой и мягкий диван. А если будет жить один человек, то хватит небольшой кровати. По бокам, около кровати, поставьте тумбочку с лампой. На пол, можно положить ламинат.

Если кухня большая, то следует приобрести кухонный гарнитур со всеми плитами и шкафами. Цвет следует выбирать на любителя. Холодильник ставьте в противоположную сторону от окна, а стол рядом с подоконником. На потолок монтируют люстру небольшого размера. А на пол, укладывают линолеум, которые легко отмывается от жирных пятен.

В ванной комнате, стены и пол, рекомендуется отделать керамической плиткой. На потолок, устанавливаем небольшую лампу, в специальном корпусе. На стену, около краников, приделываем вешалки для полотенец.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru