Родные берега не помогли

В воскресенье, 28 июня, в Шебалинском районе на Семе завершилась VII летняя Спартакиада учащихся России по гребному слалому.
Наши спортсмены к командном зачете завоевали 12-е место. В первой тройке – сборные Красноярского края, Санкт-Петербурга и Тюменской области.
Из наших ребят в индивидуальных гонках Дмитрий Боровков стал 11-м, Денис Лебедев –
13-м в каяке, Сергей Лабанов – 11-м, Виктор Меновщиков –
18-м в каноэ-одиночке. Ольга Стороженко заняла 14-е места в каяке и каноэ среди девушек. Сергей Лабанов и Виктор Меновщиков на пятом, Денис Лебедев и Максим Полянских – на 17-м месте в каноэ-двойках.
В командных гонках лучший результат у Лабанова, Меновщикова и Полянских – они завоевали бронзу в 3С-1. Полянских вместе Лебедевым и Боровковым стал 11-м в командной гонке каяков (3К-1).
Ранее там же, на Семе, прошли еще два старта российского уровня: Всероссийские соревнования (до 15 лет) и Первенство России (до 17), где шестеро спортсменов из Республики Алтай завоевали медали (экипажи Виктор Меновщиков и Иван Козлов, Максим Полянских и Никита Мартынов, Константин Казаков и Артем Кертеков стали серебряными призерами командной гонки 3С-2).

слалом 4Галина МИРОНОВА

Related posts

комментарии