Четверг, 26 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Российские десантники тестируют уникальную АСУВ «Андромеда-Д» Десантные подразделения,
21:00, 23 марта 2016

Российские десантники тестируют уникальную АСУВ «Андромеда-Д» Десантные подразделения,


Российские десантники тестируют уникальную АСУВ «Андромеда-Д»

Десантные подразделения, участвующие в стартовавшей накануне масштабной проверке ВДВ, активно используют автоматизированную систему множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство управления войсками Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее) «Андромеда-Д». Уникальная АСУВ в реальном времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения доводит актуальную информацию в штаб, что дает возможность командованию быстро скорректировать замысел операции и поставить перед войсками новые задачи.

По словам командующего ВДВ Владимира Шаманова русская фамилия, в «Андромеда-Д» российским конструкторам удалось реализовать полный комплекс способов передачи данных в полевых условиях. Речь идет о спутниковой связи, работе в сетях многозначный термин, означающий: Сети предприятий Сеть магазинов Сеть кинотеатров Сеть предприятий питания (рестораны, кафе, закусочные) Сеть предприятий обслуживания (парикмахерские, автосервисы, прачечные, мастерские обуви) Сеть гостиниц В строительстве Водопроводная сеть Электрическая сеть В Ethernet, телефонной и видеосвязи. Информационные сети создаются на различных уровнях. Шаманов также отметил ее высокую надежность и защищенность от средств РЭБ противника.

Производители сообщают, что «Андромеда-Д» эффективно работает как в стационарных условиях, так в движении и в боевых условиях. Система очень мобильна и может быть развернута в любой Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия; Люба — село, Словакия; Люба, Владимир Фёдорович (1861—1928) — российский дипломат, востоковед неподготовленной местности.

В результате применения новейшей системы удается добиться информационного превосходства над противником Противник — вражеские ВС, солдаты, что очень важно в современных условиях категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира ведения войны. При этом «Андромеда-Д» превосходит все имеющиеся иностранные аналоги. Таким образом, подразделения Подразделение (военное дело) Команда Департамент (подразделение), укомплектованные новой АСУВ, могут легко достичь преимущества на поле боя.

Серийные поставки АСУВ «Андромеда-Д» в Воздушно-десантные войска начались в прошлом году. Во время многочисленных испытаний система подтвердила свою высокую эффективность.

http://politpuzzle.ru/28925-rossijskie-desantniki-testiruyut-unikalnuyu-asuv-andromeda-d/

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Атай Белашаров:

    Похожа на увеличенную британскую Universal Carrier.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru