Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты: Мясо —
20:55, 23 марта 2016

Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты: Мясо —


Мясо запеченное с консервированными грибами

Ингредиенты:
Мясо — 1.5 кг
Лук — 3 шт
Грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов консервированные — 1 кг
Картофель средний — 4 шт
Морковь — 4 шт
Перец сладкий — 2 шт
Перец острый зеленый — 3 шт
Майонез — 400 гр
Сыр твердый тертый — 200 гр
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и специи по вкусу

Способ приготовления:
Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель или Паслён клубненосный (лат и посыпать смесью Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела соли с пряностями различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпал тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,5 мм; в большинстве стран — до 0,2 мм) и гибкий металлический лист, например, из алюминия, стали, олова, серебра или золота и еще 15 минут.

#мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)@cook_good
#свинина@cook_good
#сыр@cook_good
#грибы@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru