Российские звёзды отказываются отдыхать в Турции

1-zvezduОфициальная Анкара неоднократно заявляла, что не собирается извиняться за сбитый СУ-24. Столь принципиальная позиция вызвала откровенное негодование и недоумение у российских властей.

И если Кремль ещё не до конца определился с санкциями и официальной точкой зрения, то вот обычные граждане настроены куда решительнее – они все чаще отказывают от отдыха на турецких курортах. Туроператоры фиксируют активный обмен путёвок в пользу Таиланда и Египта.

1-zvezdu-2

Обычных граждан всячески поддерживают и отечественные селебрети. Популярный репер Тимати до недавнего времени с завидной регулярностью давал концерты в Турции, особенно зимой. Но в 2015 году эту традицию он нарушит и уже сейчас заявил о полной отмене всех запланированных выступлений. Такая инициативность обошлась поп-исполнителю в копеечку, поскольку пришлось уплачивать неустойку. Как бы то ни было, а Тимати не намерен идти в разрез со своей гражданской позицией.

1-zvezdu-3

Новогодние корпоративы отменила и Анастасия Волочкова. Она констатировала, что больше не намерена отдыха на курортах Турции. Вот что заявила известная фигуристка: «я всегда любила и поддерживала Россию, буду делать это и впредь».

Несмотря на то, что новогодние выступления в Турции всегда были выгодными в финансовом плане для отечественных звёзд, многие из них сознательно отказались от своего участия и даже нахождения в этой стране.

Related posts

комментарии