Штурмовик Су-25 разбился в Приморье Боевой самолет Су-25

[club55772085|Штурмовик Су-25 разбился в Приморье]

Боевой самолет Су-25 упал в районе села Черниговка в Приморье, сообщил источник в силовых структурах.

Собеседник отметил, что пилот успел катапультироваться, жертв жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения нет.

“Самолет совершал учебно-тренировочный полет. Пилот был в кабине один, успел катапультироваться. Самолет упал в районе села, жертв нет, место падения оцеплено”, — сказал собеседник «» — общероссийская еженедельная общественно-политическая газета агентства.

В Минобороны России подтвердили факт крушения самолета. В ведомстве отметили, что жизни летчика ничто не угрожает.

После столкновения с землей третья от Солнца планета самолет воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу взорвался, возникший пожар уже потушен. В правоохранительных органах отметили, что делать выводы о причинах аварии пока рано.

По словам главы администрации Черниговского сельского поселения Владимира Вовка, жертв на земле также нет, штурмовик боевой летательный аппарат (самолёт или вертолёт), относящийся к штурмовой авиации и предназначенный для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя, а также для прицельного поражения наземных и морских целей упал в стороне от жилых домов. На месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее ЧП работают сотрудники МЧС и МВД.

Related posts

комментарии