Старые окна в новый мир

Здравствуйте, сотрудники «Звезды Алтая». Хотелось бы на страницах вашей газеты выразить глубокую признательность коллективу отделения офтальмологии республиканской больницы.
А благодарим мы эту славную команду – лечащего врача Ларису Ульяновну Бушакову, хирурга Анну Николаевну Барсукову-Лошкарёву, врача Веру Ивановну Самыкову, медсестру Галину Владимировну Перевалову, процедурную сестру Ларису Сергеевну Крушихину, постовых сестер Ларису Анатольевну Суртаеву, Елену Васильевну Тодошеву, Марину Юрьевну Шестернину, Надежду Олеговну Шиляеву, старшую медсестру Веру Дмитриевну Скрипченко, операционных медсестёр Светлану Павловну Зубанову, Татьяну Сергеевну Барбоякову, сестру-хозяйку Любовь Ивановну Холодилину и других во главе с заведующей Натальей Владимировной Давыдовой – за внимательность и сочувствие.
Несмотря на проходящий в отделении косметический ремонт, вышеперечисленные специалисты очень чутко относились к нам, слабовидящим, только-только перенесшим операции на глаза пациентам. В палатах всегда чисто, проветрено и прокварцовано. Благодарны мы и за высокое качество лечения – почти стопроцентное возвращение зрения. Те, кто совсем недавно, если говорить образно, видели мир в 2D-формате, попали в яркий мир 3D. Окружающая действительность вновь становится для нас красочной и интересной. Большое спасибо за качественную, ответственную работу!
И всё бы хорошо, но… В настоящее время крыло здания, где располагается глазное отделение, частично «подмазано-подкрашено». Старые окна в жаркую погоду хочется хоть немного открыть. Однако этого лучше не делать, советуют медики. Деревянные рамы могут просто развалиться и поранить «экспериментатора». Поэтому рабочие окна не открывают, а красят только внутреннюю часть, наружная же сторона остается нетронутой и потихоньку продолжает гнить. Это мы восстановленным зрением хорошо видим и очень-очень хотим, чтобы помещение офтальмологического отделения республиканской больницы соответствовало техническому уровню проводимых операций, а окна (желательно пластиковые) в палатах приветливо поблескивали, как улыбки работающих там людей.

Пациенты палаты №6
А.Н. Каратаев, Г.Ф. Камбалин, Г.Г. Кужлеков, М.И. Куликов, Т.К. Бардин

Related posts

комментарии