Среда, 7 декабря 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Существуют ли противопоказания к лазерной эпиляции?
8:27, 07 ноября 2022

Существуют ли противопоказания к лазерной эпиляции?


Выбираем лучшее – фотоэпиляция, электроэпиляция и лазерная эпиляция

Методы фотоэпиляции, электроэпиляции и лазерной эпиляции направлены на одноразовое радикальное удаление волосяного покрова, после которого рост волос значительно замедляется или прекращается совсем.

Так как каждый из этих методов по отдельности имеет свои особенности и слабые моменты, то в последнее время косметологи рекомендуют их комбинированное применение. Качественную лазерную эпиляцию вам может предложить медцентр аппаратной косметологии. Важно также учесть противопоказания к лазерной эпиляции, если у вас чувствительная кожа или есть заболевания кожные.

Что происходит во время сеанса перманентной эпиляции с помощью лазерного диода?

Этот инновационный окончательный метод удаления волос отличается своей скоростью и отсутствием побочных эффектов и дискомфорта во время лечения. Вы просто должны показать свой косметолог с чистой и выбритой кожей. Для проведения процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини используется проводящий нейтральный гель, чтобы обеспечить лучшую гладкость наконечника. Лечение проводится в области ретикулярной области релевантности, чтобы убедиться, что вы можете ударить наибольшее количество волосяных фолликулов.

Для небольшой области, такие как пах или подмышку лечения она занимает около 5 минут. После лечения косметолог должен нанести успокаивающий крем с солнцезащитным кремом и рекомендовать не подвергаться воздействию солнца в течение как минимум одной недели после процедуры.

Почему лазерная эпиляция является лучшим методом удаления волос?

Удаление волос с помощью лазерного диода является самым быстрым методом как по продолжительности, так и по количеству процедур.

При всех методах эпиляции наблюдается местная реакция в виде отечности, покраснения и чувства жжения кожи.

Общим для лазерной эпиляции и фотоэпиляции является то, что перед процедурой необходимо сбрить волосы, а для эффективной электроэпиляции длина волос напротив должна быть не менее 3 мм.

Неоспоримым минусом электроэпиляции является ее болезненность, поэтому ее не стоит применять у клиентов с повышенной болевой чувствительностью. Таким клиентам стоит порекомендовать фотоэпиляцию, которая является наиболее безболезненной процедурой.

Все виды эпиляции могут сопровождаться осложнениями при недостаточной квалификации мастера или некачественного оборудования. К наиболее частым осложнениям фотоэпиляции и лазерной эпиляции относятся ожоги, а после электроэпиляции может возникнуть рубцовые изменения кожи. Общим осложнением всех видом эпиляции является изменение пигментации кожных покровов.

Чтобы избежать негативных последствий, необходимо убедиться в квалифицированности специалиста и исправности оборудования.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru