Пятница, 25 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Тимошенко рассказала о скорой передаче Савченко на Украину
9:40, 26 марта 2016

Тимошенко рассказала о скорой передаче Савченко на Украину


[club55772085|Тимошенко украинская фамилия рассказала о скорой передаче Савченко на Украину государство в Восточной Европе]

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что украинская летчица Надежда Савченко, осужденная в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе, скоро будет передана Украине, говорится на сайте партии.

По словам Тимошенко, Савченко будет передана либо в обмен на российских военнослужащих, либо по международным правовым документам для отбывания наказания на Украине. Она отметила, что такой возможности добились президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель.

24 марта госсекретарь США Джон Керри во время своего визита в Москву призвал российского президента Владимира Путина освободить Савченко. Керри также обсудил эту тему с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

На следующий день глава в поэтическом произведении важная единица композиционного членения, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и обозначающая обычно временной перерыв в течение событий или, при многопланности сюжета, — переход от одной сюжетной линии к другой администрации президента Сергей мужское русское личное имя, восходит к лат Иванов заявил, что обмен акт получения объекта с передачей чего-либо взамен. 1) Переход или передача каких-то объектов из одного места в другое с обратным переходом других объектов из второго места в первое. 2) движение переход или передача каких-то объектов, товара, результатов хозяйственной деятельности от одного Савченко украинская фамилия теоретически возможен при полном соблюдении российского законодательства и согласии главы государства. В то же время представитель Кремля подчеркнул, что к минским соглашениям ситуация с украинской летчицей не имеет «ни малейшего отношения». «Потому что Российская Федерация не сторона конфликта», — пояснил Иванов (в Болгарии, и редкий вариант в России — Иванов) — распространённая русская и болгарская фамилия.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 100 комментариев
  1. Andrey Lutchin:

    Российские социологи из «Левада-центра» фиксируют, что большинство их соотечественников положительно относятся к одному из самых страшных лидеров прошлого – Иосифа Сталина. Согласно последним опросам, 54 процента считают, что он сыграл положительную роль в истории России. 67 процентов считают знаменитого убийцу мудрым руководителем.

    При этом 62 процента считают Сталина одновременно жестоким тираном, но, возможно, для них в этом нет никакого противоречия. Разве мудрый руководитель не должен быть жестоким тираном? В России это утверждение не выглядит странно.

    Тот же Сталин настойчиво работал над возвращением в народное сознание образа тирана и убийцы Ивана Грозного. Он заказал фильм о царе знаменитому режиссеру Сергею Эйзенштейну. А когда режиссер снял вторую серию, в которой были точно схвачены безумие и жестокость бешеного монарха, Сталин запретил ее показывать. Грозный фактически уничтожил цивилизационные перспективы России и превратил страну в евразийскую переферию – причем навсегда. Однако он до сих пор воспринимается россиянами как выдающийся государственный деятель.

    Русская историческая и политическая мысль всегда прославляли связь реформ и репрессий и презирали политиков, которые пытались модернизировать общество без насилия. Так что популярность Сталина – даже после нескольких десятилетий честного рассказа о его преступлениях – вполне понятно. Сказывается и демографический фактор. В сталинские годы огромное количество людей, которые проявляли хотя бы склонность к сопротивлению и неприятие тоталитаризма, оказывались в лагерях. Получается, что людей, которые были способны воспитать поколение свободных граждан, просто вырывали из жизни. А те, кто был готов смириться с рабской судьбой и воспитать в таком же духе своих детей и внуков, получали преференции от режима.Неслучайно даже после краха коммунизма никто не пытался открывать и осуждать тех, кто служил в КГБ или хотя бы в ГУЛАГе. Палачи оставались и остаются важными членами российского общества. А тех, кто говорит правду – тех же правозащитников и оппозиционеров – большинство россиян презирает и ненавидит даже на бытовом уровне. Итак, рабство гражданина в России – результат именно сталинской селекции.

    При этом 60 процентов россиян не хотели бы жить под Сталиным. Но это может быть связано не столько со страхом перед репрессиями, сколько потому, что у поклонников тирании уже есть свой, модернизированный Сталин – Путин. Не случайно количество людей, которые положительно относятся к Сталину, впервые превысило количество негативных отзывов именно в марте 2014 года, после оккупации Крыма и начала войны в Донбассе. Путин начал откровенно действовать как Сталин – и сталинисты признали его своим.

  2. Александр Дэниелс:

    [id263667649|Алла], спасибо,но там много на мове,половину не понимаю

  3. Жека Жекичанов:
  4. Алла Нилова:

    [id167578|Александр], несколько дней внимательно читала (иногда с переводчиком) теперь всё понимаю. Там не хватает русских комментаторов, явно))) Накидываются, как собаки на любого, но ничего, мы держимся

  5. Жека Жекичанов:
  6. Братислав Терехов:

    Где коса?

  7. Polina Gaydar:

    [id234352205|Алла], почитайте определение фашизма.

  8. Grob Borg:

    [id284509090|Полина], почитай определение фашизма))))так у вас и не Италия ёпта. Ты чё))

  9. Алла Нилова:

    Кстати, Александр, если переходить по ссылке и читать новости (а не только заголовки) то почти везде вверху есть переход на русский. Справа или слева. На всех, практически сайтах

  10. Yulia Balyberdina:

    Хрен с нею. По любому она раз смертельно больна ей немного осталось хоть сдесь хоть там. ???

  11. Grob Borg:

    [id145764118|Юлия], ты на фото какая из трёх?

  12. Дмитрий Иванченко:

    [id284509090|Полина],

  13. Grob Borg:

    [id183117691|Дмитрий], ей пофиг. Сказала нет, значит нет. И читай определение

  14. Miroslava Nebayduzha:

    ???

  15. Grob Borg:

    [id244621285|Мирослава], я тоже дую плюхи

  16. Александр Верхуша:

    [id284509090|Полина],

  17. Grob Borg:

    [id222860320|Александр], да ладно. Че реально такой значек есть?

  18. Александр Верхуша:

    [id345072167|Grob],

  19. Алина Мальвина:

    Как и предполагалось, шум вокруг Савченко никто так и не прекратил. Сразу начались какие-то просьбы об обмене и прочем. Мы не сторона конфликта, а она-нарушила одновременно несколько международных правил.

  20. Dmitry Ogleznev:

    [id102171228|Виталий], не подорвет, они переобуются по быстрому с “х…й вам” на ” многоходовочка” ))) ну или что нибудь вроде того

  21. Alla Mamaeva:

    А ведь русские не все вежливые! Мы можем и” по вашему ” воевать!

  22. Yulia Balyberdina:

    [id345072167|Grob], там мои дочери. Я в очках.?? а что?

  23. Grob Borg:

    [id234352205|Алла], ни чё. Весна- самцы ревут)))

  24. Grob Borg:

    [id222860320|Александр], значек то реальный или чё?

  25. Alla Mamaeva:

    [id345072167|Grob], весной не реветь надо,весной любить надо!?

  26. Борис Кондрахин:

    [id102171228|Виталий], ну прям ни есть, ни спать не сможем…. Сынок, если уж Сноудена они отжать не смогли…. Ходарковский срок отбарабанил! То это чучело по -матросят и выкинут….

  27. Александр Верхуша:

    [id345072167|Grob], реальный, реальный! Такой же хочешь?

  28. Grob Borg:

    [id222860320|Александр], есле реальный, то бядааа. Я б купил по приколу

  29. Grob Borg:

    [id234352205|Алла], так и я к тому)) а рев у самцов это брачный призыв. У них проще , без ресторанов))

  30. Alla Mamaeva:
  31. Alla Mamaeva:

    [id345072167|Grob], проще да,но без романтики никуда!?

  32. Grob Borg:

    [id234352205|Алла], могу на крышу сводить

  33. Владимир Кузьмин:

    Хохлы изначально ее же хотели в рамках мирных соглашений обменять, но только не просчитали тот факт что у них договоренность об обмене ВОЕННОПЛЕННЫМИ с ОПОЛЧЕНЦАМИ. Как приплели Россию? Даже не знаю, опять клоунаду решили устроить. Инетересно конечно как дело дальше пойдет.

  34. Petr Geroi:

    Некоторые комменты читаешь и думаешь/кушают наверное булочки с маком или баунти с героином

  35. Alla Mamaeva:

    [id345072167|Grob], не мне нравится,когда моторчик спереди а не сзади!???

  36. Grob Borg:

    [id234352205|Алла], )))

  37. Zhenya Kolchugina:

    По моему она должна отсидеть хотя бы лет 5, по принципу – не бывает преступления без наказания, а потом уже вести разговоры насчет того, что бы передать её, если к тому моменту она будет нужна Украине)) история Савченко – конъюнктурная история, сейчас есть на неё спрос, а потом неизвестно что будет и как на самой Украине события развернутся, может быть со временем придут такие силы, которые скажут -пусть сидит)

  38. Alla Mamaeva:

    [id345072167|Grob], ты как Карлсон, (сводить на крышу.)?

  39. Grob Borg:

    [id234352205|Алла], я просто тоже в расцвете лет

  40. Vitaly Gorbach:

    [id251339120|Женя], такого принципа не существует, это просто предположение(даже сказка). Он существовал бы только в случае существования доказательств о существовании Ада и Рая(либо трансформации человека в робота, который не может пойти против кода).

  41. Alla Mamaeva:

    [id345072167|Grob], это самое лучшее время! Не теряй время здесь,с болтунами,лучше на природе, набирайся жизненного опыта!

  42. Zhenya Kolchugina:

    [id102171228|Виталий], желательно, чтоб каждому по делам воздавалось)) другое дело что не всегда это работает) если её просто передадут, в качестве жеста доброй воли – это будет не айс, это как ты писал выше – подорвет)))) да)) если обменяют – не подорвет, ну хотя бы люди вернутся домой…)) я не один вариант не исключаю, даже такой, что именно из принципа могут не отпустить, потому что очень уж сильно давят)

  43. Vitaly Gorbach:

    [id251339120|Женя], я всеми руками за обмен, все свободны и всем хорошо.

  44. Zhenya Kolchugina:

    [id102171228|Виталий], это не самый плохой вариант))

  45. Grob Borg:

    [id234352205|Алла], да на мотике упал. Лодышке швах, сижу жду вечера. Придут лечить)) ,а пока я болтун))

  46. Oleg Kulibin:

    Старая ведьма пиарится на всем

  47. Anna Chernikova:

    Да пусть забирают. Она там натворит дел.

  48. Ilona Iskakova:

    То, что есть шанс, не означает, что ее отправят на Украину. Только на определенных условиях ее могут отправить в Незалежную… Правда, Киеву доверия нет, поэтому тут надо еще 10 раз подумать, а будут ли соблюдаться эти условия!

  49. Mitya Romanov:

    Если Тимошенко считает, что она больше всех знает, то слишком ошибается. Относительно Савченко вопрос если и будет решаться, то только между главами государств, но точно не с ней.

  50. Alla Mamaeva:

    [id345072167|Grob], выздоравливай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru