Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Алтайском крае может стартовать производство соков от компании PepsiCo
8:42, 07 сентября 2015

В Алтайском крае может стартовать производство соков от компании PepsiCo


altay-10Власти Алтайского края ведут активные переговоры с официальными представителями компании PepsiCo касательно формирования в регионе новых производственных мощностей для производства овощных и фруктовых соков.

Соответствующая информация на официальном уровне была подтверждена Губернатором региона Александром Карлиным.
Подобное развитие событий крайне желательно и вполне реально.

Компания имеет за плечами огромный опыт в процессе производства натуральных соков – миксовых, фруктовых, овощных, которые используются в детском питании, лечебно-восстановительных мероприятиях. Активные работы и переговоры активно ведутся в данном направлении. Следует отметить, что компания PepsiCo является мировым гигантом, следовательно, может себе позволить формирование солидной стратегии с перспективной на несколько десятилетий.

Губернатор Алтая в очередной раз подчеркнул, что в регионе возникла основательная заинтересованность в переработке сельхозпродукции в рамках местных площадок, без необходимости транспортировки за пределы Алтая. Одно из региональных предприятий организовало поставки чипсового картофеля на один из подмосковных заводов PepsiCo, дополнительно будет собран пробный урожай на другом предприятии, работающем под руководством специалистов американской компании.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru