В Алтайском крае займутся возрождением сельхозмашиностроения

5-ALTAY«Основная задача для Алтайского края – возродить сельхозмашиностроение. И мы должны сделать все возможное для ее полного выполнения», – заявил губернатор региона Александр Карлин на 5 агропромышленном форуме. Выставка проходит на территории Сибирского агропарка, расположенного а Павловском районе.

Выставочное мероприятие «День сибирского поля» стало знаковым для Алтая, поскольку оно продемонстрировало востребованность и актуальность ознакомления с самыми прогрессивными технологическими достижения в области производства сельскохозяйственной техники. Более того, именно в рамках аграрного форума представители компаний и организаций могут пообщаться между собой, поделиться опытом, заключить сделки.

На выставочных площадках 450 единиц техники продемонстрировали отечественные заводы-производители. В мероприятии активное участие приняли практически все изготовители страны – от Дальнего Востока и до Калининграда.

На сегодняшний день именно Алтайский край является гигантом продовольственных аграриев страны. Регион всегда славился исключительным качеством пищевой продукции. Что касается объёмов производства, то именно Алтай в течение нескольких последних лет является неоспоримым лидером в России.

Related posts

комментарии