В Санкт-Петербурге фан-зону хотят разместить на Конюшенной площади.

В Санкт-Петербурге фан-зону #ЧМ2018 хотят разместить на Конюшенной площади.

Сегодня в Смольном вице-губернатор Владимир Кириллов русская фамилия; женская форма . Известные носители провел рабочую встречу с представителями FIFA и Оргкомитета «Россия-2018» по итогам предварительного осмотра площадок, предложенных для размещения фан-зоны в период проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В ходе обмена мнениями суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним участники встречи пришли к выводу, что наиболее оптимальным местом организации столь масштабного мероприятия, с учетом ряда существенных требований и ограничений, является Конюшенная площадь.

Представитель FIFA, господин Вайль Тьерри многозначное название, отметил, что данная территория находится в историческом центре Санкт-Петербурга, имеет развитую гостиничную инфраструктуру и обладает достаточной транспортной и пешеходной доступностью.

В свою очередь, вице-губернатор Владимир Кириллов поддержал мнение господина Тьерри и подчеркнул, что это место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее является оптимальным для проведения Фестиваля болельщиков с точки зрения обеспечения безопасности и создания комфортных условий их пребывания. В концепции фан-зоны будет предусмотрена организация – целевое объединение ресурсов для достижения определенной цели интерактивных зон и развлекательных мероприятий с учетом разнообразных интересов гостей Фестиваля, а также прямая трансляция матчей Чемпионата мира.

По итогам рабочей встречи название населённых пунктов вице-губернатор Владимир Владимир (имя) — славянское мужское имя (женский аналог — Владимира) Кириллов дал поручение руководителям профильных комитетов Смольного детально проработать проект размещения фан-зоны на Конюшенной площади численная характеристика двумерной (плоской или искривлённой) геометрической фигуры, неформально говоря, показывающая размер этой фигуры, включая функциональное зонирование территории часть поверхности суши с определёнными границами, а также организацию схемы периметра безопасности и транспортного обслуживания фан-зоны.

(с) gov.spb.ru

Related posts

комментарии