Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Праздничные бутерброды со шпротами Ингредиенты: Шпроты — 1
17:35, 30 марта 2016

Праздничные бутерброды со шпротами Ингредиенты: Шпроты — 1


Праздничные бутерброды со шпротами

Ингредиенты:
Шпроты мелкая морская рыба из семейства сельдевых (Clupeidae) — 1 банка;
Огурец свежий — 1 шт;
Помидор однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae) свежий — 1 шт;
Лук зелёный — 2 шт;
Яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных варёные — 3 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Плавленый сыр — 2 ст.л;
Твёрдый сыр — 50 грамм;
Майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ. ↑ Большая советская энциклопедия — 1 ст.л;
Чёрный перец — по вкусу;
Укроп или петрушка — по вкусу;
Листья салата — для подачи.

Описание процесса приготовления:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей. Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро.

Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae), майонез, чёрный молотый перец и немного зелени.

На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать.

Полученной массой намазать ломтики хлеба.

Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным ахроматический оттенок, отсутствие светового потока от объекта перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу.

Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы.

Рядом с рыбой группа (в соответствии с современными принципами кладистики — парафилетическая группа) водных позвоночных животных разместить на хлебе огурец обыкновенный, или Огурец посевной (лат и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.

Праздничные бутерброды закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты со шпротами можно сразу подавать гостям тот, кто посещает, навещает кого-нибудь с целью повидаться, побеседовать, вместе провести время. Приятного аппетита!!!

#рыба_морепродукты@cook_good
#хлеб пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды@cook_good
#помидоры@cook_good
#бутерброды@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru