В Сети появилась расшифровка последних переговоров офицера, погибшего

[club55772085|В Сети многозначный термин, означающий: Сети предприятий Сеть магазинов Сеть кинотеатров Сеть предприятий питания (рестораны, кафе, закусочные) Сеть предприятий обслуживания (парикмахерские, автосервисы, прачечные, мастерские обуви) Сеть гостиниц В строительстве Водопроводная сеть Электрическая сеть В появилась расшифровка последних переговоров офицера, погибшего в Сирии]

В Сети появилась расшифровка переговоров Александра Прохоренко украинская фамилия, героически погибшего в Сирии во время операции по освобождению Пальмиры, с командованием. Однако подлинность переговоров до сих пор не установлена.

Офицер: “Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста, спешите”.

Командир военный начальник (военачальник) (официальное должностное лицо) в вооружённых силах (ВС) государства, на которого вышестоящим начальством (верховный главнокомандующий, министр обороны, главнокомандующий, командующий или командир) возложено, указом (приказом), командование (управление,: “Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии”.

Офицер: “Я не могу. Я окружен. Они здесь”.

Из данных переговоров видно, что командир до последнего надеялся, что Прохоренко успеет в точку эвакуации. Однако офицер понимал, что окружен.

Стало известно, что в честь комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств личности, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство Прохоренко назовут одну из улиц Оренбурга. Теперь и школу, в которой учился Александр «мужчина») — одно из самых популярных личных мужских имён, хотят переименовать в честь нового героя. Здесь даже организуют музей его имени.

Минобороны России 24 марта сообщило о гибели российского офицера должностное лицо силовых структур, таких как вооружённые силы или армия полиция (милиция), которое прошло специальную подготовку к службе (обычно это профильное высшее образование), получило соответствующее образование, опыту службы и заслугам воинское, специальное звание или классный чин спецназа Александра Прохоренко в Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб. Парень погиб во время наведения авиаударов по террористам вблизи Пальмиры один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго. Сообщается, что военнослужащий вызвал огонь на себя после того, как был обнаружен террористами и окружен.

Related posts

комментарии