Среда, 24 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ “БОМБОЧКИ” Хрустящее тесто и очень сочная
11:35, 30 марта 2016

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ “БОМБОЧКИ” Хрустящее тесто и очень сочная


ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ “БОМБОЧКИ”

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге 🙂

Ингредиенты:
– 3 – 3, 5 стакана муки
– 1 стакан воды
– 4 ст.л. растительного масла
– 1 ч.л. сахара
– 1 ч.л. соли соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
Начинка:
– 5 помидоров
– 200 г брынзы или творога кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки
– 2 зубчика чеснока
– зелень
– соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae), добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов.
4. Дать тесту или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается (в духовке) или жарится (во фритюрницах, маленьких кастрюлях или котлах) по контурам каждого кружочка помидора однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae), так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!

#несладкая_выпечка@cook_good
#помидоры@cook_good
#сыр@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru