Рецепты таких простых и понятных блюд, как вот эти пончики, хороши прежде всего тем, что оставляют всем желающим пространство для фантазии. Даже если придерживаться четких пропорций ингредиентов и стр…
Рецепты таких простых и понятных блюд, как вот эти пончики, хороши прежде всего тем, что оставляют всем желающим пространство для фантазии. Даже если придерживаться четких пропорций ингредиентов и строго следовать инструкции, всегда можно поэкспериментировать, допустим, с формой: слепить, например, из теста не шарики, а колбаски и cвернуть их в классическое кольцо. Оливковое масло для жарки нужно брать рафинированное и дезодорированное, с нейтральным вкусом и запахом.
Если под рукой такого нет, можно использовать подсолнечное тоже рафинированное, без запаха семечек. Источник : http://eda.ru.