Воскресенье, 29 марта 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:28, 09 августа 2016

вкусные домашние тортики рецепты с фото


вкусные домашние тортики рецепты с фото

Самые вкусные торты те, которые приготовлены в домашних условиях. Именно они содержат свежие продукты и передают тепло ваших заботливых рук домочадцам. Изумительный торт Графские развалины можно найти в любом супермаркете, настолько он популярен.

Но ведь
домашние торты намного вкусней, чем магазинные. Мы предлагаем вам два варианта его приготовления. Один менее трудомкий, второй требующий больших усилий. Будьте уверены, что ваши родные наверняка оценят ваши усилия. Для приготовления домашнего торта понадобится 1,5-2 ч.

Л. Ванильного сахара
Для украшения Для крема Рецепт приготовления домашнего торта Приготовьте безе. Для этого взбейте белки, постепенно вводя сахар, в густую крепкую пену. И…

вкусные домашние тортики рецепты с фото

Самые вкусные торты те, которые приготовлены в домашних условиях. Именно они содержат свежие продукты и передают тепло ваших заботливых рук домочадцам. Изумительный торт Графские развалины можно найти в любом супермаркете, настолько он популярен.

Но ведь
домашние торты намного вкусней, чем магазинные. Мы предлагаем вам два варианта его приготовления. Один менее трудомкий, второй требующий больших усилий. Будьте уверены, что ваши родные наверняка оценят ваши усилия. Для приготовления домашнего торта понадобится 1,5-2 ч.

Л. Ванильного сахара
Для украшения Для крема Рецепт приготовления домашнего торта Приготовьте безе. Для этого взбейте белки, постепенно вводя сахар, в густую крепкую пену. И испеките безе в духовке.

Готовые безе выложите их на посуду с плоским дном в виде башни. Для скрепления каждый слой безе промажьте масляным кремом со сгущнным молоком (взбейте пачку масла со сгущнкой, для пикантности можете добавить кофе). Растопите шоколад и полейте полученную башню. Сразу же посыпьте композицию орехами. Этот торт содержит не только безе, но и бисквит. Конечно, задачу можно совсем облегчить, купив в магазине готовые бисквитные коржи и безе.

Но чтобы получить нежный и праздничный шедевр, попробуйте сделать все самостоятельно, воспользовавшись этим рецептом. Для приготовления домашнего торта понадобится Для бисквита: 1/3 ч. Л. Соли
0,5 ч. Л. Соды, гашной уксусом
Для безе: 1 ч.

Л. Кофе в гранулах
Для заварного крема: 1 ч. Л. Кофе
1,5 стакана сахара
Рецепт приготовления домашнего торта Для приготовления бисквитных коржей взбейте сахар и яйца с солью, вмешайте гашную соду и муку. Можете разделить тесто на две части и выпекать отдельно или выпечь один корж и горячим разрезать на 2 коржа.

Температура в печи 200-220`С. Готовим безе. Лучше, если вы выпечете двумя порциями по 3 белка каждая. Отделите желтки и белки. Возьмите большую столовую ложку, положите кофе, капните в него уксус и добавьте немного взбитых белков.

Мешайте массу до полного растворения кофе. Взбейте белки до пены, вмешайте ложку с кофе и, продолжая взбивать, растворите 1 стакан сахара за 3 раза. Выполняя движения снизу вверх, в готовую массу аккуратно всыпьте крупнопорубленный арахис. В форму для выпекания положите бумагу для выпекания и начертите круг, диаметр которого на 1 см меньше диаметра коржа. Массу выложите на пергамент, не выходя за контуры круга, равномерно распределите е.

Выпекать час-полтора при температуре до 100 `С. Не вынимая из духовки корж, остудите его, приоткрыв дверцу. Потом снимите бумагу и испеките второй корж.

Крем. Желтки разотрите с сахаром, добавьте 65 гр молока и поставьте на маленький огонь или водяную баню. Оставшееся молоко вскипятите и растворите в нм кофе.

Когда масса начнт закипать, влейте кофе с молоком, постоянно, помешивая варите до густого состояния. Потом остудите массу и взбейте с маслом. Собираем торт по схеме: корж бисквита-крем-корж безе-крем-безе-крем-бисквит. Края торта намажьте кремом, рассыпьте по столу арахис и прокатите торт по нему как колесо. Остатся только украсить верх, проявив фантазию. Торт “Кофейно-сливочный соблазн” придется по душе всем кофеманам.

Пышное тесто, пористое суфле и кофейно-сливочный аромат способны очаровать и взрослого, и ребенка. Для приготовления домашнего торта понадобится Для теста 0,5 стакана сахара
мука 0,5 стакана
разрыхлитель 1,5 ч. Л
Для заварной помадки: 1 ч. Л.

Муки
Для сливочного суфле: кофе растворимый 1 ст. Л. Для пропитки: по 2 ч. Л.

Коньяка и сахара
Рецепт приготовления домашнего торта Тесто. Взбейте белки с сахаром. Продолжая взбивать, влейте тонкой струй масло, получите густую массу. Туда вмешайте остальные ингредиенты. В форму положите пергамент, влейте тесто и сверху тоже закройте форму фольгой.

Выпекайте в разогретой духовке около 40 мин при t=200 градусов. Остывший корж при желании можно пропитать помадкой. В тплой воде растворяете коньяк и сахар.

Заварная помадка. В маленькой кастрюле разотрите сахар с желтками. Добавьте муку и хорошо размешайте.

Потом влейте молоко. На большом огне, интенсивно непрерывно помешивая, доведите состав до кипения. Горячей помадкой обмажьте тплый корж. Сливочное суфле. Разведите желатин в 100 г холодного молока и оставьте на 10 мин. Разогрейте оставшееся молоко до 90 градусов и растворите в нм кофе.

Интенсивно мешая, влейте кофе с молоком в желатин. Остудите полученную массу и поставьте в холодильник до начала загустевания. Масса должна приобрести желеобразное состояние. Взбейте сливки с сахаром до жсткости и влейте туда желе, взбить до равномерного окрашивания. Сливки выкладываете на торт на поверхность заварной помадки.

Накройте торт плнкой, что предохранит его от заветривания, и поставьте в холодильник на ночь. Готовый торт украсьте на свой личный вкус. Торт “Нежное облако” – это изысканное сочетание сметаны и чернослива. Чернослив придат десерту пикантную нотку, а творожно-сметанная масса приятна и нежна. Это совершенство тает.

Уже через пару часов от торта не останется ни крошки! Для приготовления домашнего торта понадобится Тесто: по 2 ст. Л. Муки и крахмала
Для сметано-творожной массы вам понадобятся: Рецепт приготовления домашнего торта Тесто получается пудингообразное.

Просто взбейте все его составляющие. Замочите желатин в четвртой части стакана с кипячной холодной водой. Подождите 15 минут, пока состав не примет равномерный окрас.

Чернослив хорошо промойте и залейте небольшим количеством кипятка. Через 15 минут, когда он набухнет, порежьте на мелкие кусочки. А жидкость от чернослива пропустите через сито и добавьте в желатин. Поставьте желатин на водяную баню и мешайте до полного растворения. Взбейте творог, сметану и сахар. Аккуратно добавьте желатин, а потом чернослив.

Вс перемешайте и выложите на тесто. Перед подачей на стол посыпьте торт тртым шоколадом. Приятного аппетита!
Источник : http://ona-znaet.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru