Среда, 21 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Вопросы очистки воздуха
19:40, 20 июня 2018

Вопросы очистки воздуха


Многие наши сограждане знают о том, насколько важным является использование специального оборудования, которое призвано поддерживать определенный уровень влажности воздуха. Но не многим известно о том, что увлажнители воздуха на сегодня не являются единственным оборудованием, которое может быть использовано для подобных целей. Мойка воздуха уже давно превзошла прочие устройства по уровню качества и эффективности работы.

Принципиальным отличием, которое можно заметить любому пользователю, заключается в том, что мойками воздуха обеспечивается возможность перемешивать воздушную массу в помещении, чего не могут добиться прочие увлажнители. Подобное оборудование может гарантировать прокачку всего воздуха, который находится в комнате. Чаще всего определённая модель имеет ряд ограничений на размеры помещения, в котором она может эффективно использоваться. Современная техника (речь идет про хемосорбционный фильтр) позволяет полностью очищать воздух в помещении не реже чем 2 раза за часю

Это означает, что минимум ежечасно происходит очистка воздуха с его последующим увлажнением. Это приводит к тому, что из воздушного пространства удаляются все вредные примеси, которые в нем содержались ранее. Крайне важным является преимущество, которое состоит в том, что очистке подвергается весь воздух, а не только его определенная часть. Это позволяет обеспечить пользователей равномерным увлажнением и качественной очисткой, которая происходит во всей комнате.

Превосходная эффективность увлажняющей системы дает возможность испарить в окружающее пространство более 20 литров воды за сутки. Объем жидкости, которая будет испарена, зависит от выбранного режима и размера помещения, в котором была смонтирована мойка воздуха.

Некоторые могут подумать, что 20 литров воды за день является чрезмерным количеством. Но в действительности, если пользоваться статистическими данными, то можно увидеть, что показатель влажности на уровне 40 процентов, что является нормальным значением для проживания человека, требует испарения в небольшом жилом помещении более 5 литров жидкости за сутки. А так как в комнату постоянно поступает воздух из других помещений, то значение это еще больше.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru