Вторник, 22 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Возможный бой с Геннадием Головкиным – не единственный
11:50, 28 марта 2016

Возможный бой с Геннадием Головкиным – не единственный


Возможный бой с Геннадием Головкиным – не единственный объединительный вариант, интересный чемпиону спортсмен или спортивная команда, ставшие победителем в каком-либо соревновании, обычно спортивном мира по версии WBO в среднем весе британцу Билли Джо Сондерсу (23-0, 12 КО). Он также готов померяться силами с обладателем титула «обычного» чемпиона мира или сокращение МИР могут означать WBA американцем Дэниелом Джейкобсом (31-1, 28 КО).

Бойцы уже устроили диалог в соцсетях, содержание которого мы и предлагаем вашему вниманию:

Джейкобс: Вокруг моего следующего боя ходит много разговоров, потому хочу расставить все точки над i. Я буду драться с любым, кого против меня поставят. Но (больше других) хочу Билли слово, означавшее первоначально рукопись, грамоту и получившее впоследствии в английском юридическом языке весьма разнообразное значение: под ним стали понимать разные бумаги, относящиеся к администрации, торговле, судопроизводству и т. п. Главным образом под Б. разумеют предложение об издании Джо Сондерса!

Сондерс английская фамилия: Хочешь меня фамилия? Что ж, я надеру тебе задницу мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами, подкожной клетчаткой и кожей, сынок. Ты даже не чемпион мира – у тебя второсортный пояс.

Джейкобс: Не нужно ходить вокруг да около – тебе прекрасно известно, где я нахожусь. Всё, мне нужна эта задница. Подписывай контракт!!!

Добавим, что на 30 апреля у Сондерса запланирована добровольная защита, в которой его соперником станет украинец Максим Бурсак украинская фамилия.
]

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Илья Николаев:

    Джейкобс крутой боксёр, вроде после 6 месяцев занятий выиграл чемпионат страны

  2. Жанболат Максутов:

    Хорошо тогда его Пирог КОкнул)

  3. Максим Александров:

    [id294465715|Жанболат], так он кокнул почему? Потому что он был на его уровне, а у Хинади 21 играет хоть с околотопом выйти.

  4. Ядовитый Мс:

    Четко четко))

  5. Самат Айзатов:

    Думаю Джейкобс сможет победить Сондерса

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru