Пятница, 19 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Вы собрались в зарубежную турпоездку?
19:16, 05 августа 2018

Вы собрались в зарубежную турпоездку?


Китай, как страна с большими возможностями и высокой культурой притягивает огромное количество людей с других материков и государств. Но для того, чтобы побывать в этой чудесном месте, нужно иметь специальный документ, который будет давать полный доступ на въезд в Китай. Поэтому все туристы, бизнесмены и студенты, продолжающие учебу в высших заведениях этой страны, задаются вопросом о том, как же получить визу в Китай. Рекомендуем вам также почитать статьи про эту страну.

В данной статье вы узнаете исчерпывающую информацию о том, как оформить себе такой документ. Для начал стоит уяснить то, что виза бывает 4 видов: туристическая, учебная, рабочая и деловая. Если вы собираетесь посетить достопримечательности Пекина, то вам необходимо просто подать заявку на получение туристической визы. Аналогично можно действовать, если вы едите в эту страну на учебу или по деловому вопросу.

Когда вы определились с видом вашей визы, нужно будет пойти либо в какую-нибудь туристическую фирму, либо в само посольство Китая. Именно в этих двух пунктах вы без проблем сможете оформить себе этот проходной документ. Однако везде с вас потребуются деньги, поэтому не удивляйтесь – эта услуга всегда платная. Рекомендуем обращаться в Визовый центр , где вам быстро оформят все документы и выдадут визу.

Наверное, легче всего будет посетить туристическую фирму в близлежащей местности. Никаких отличий и привилегий вы, собственно говоря, не получите, если оформите визу в посольстве.

Итак, когда вы придете в пункт регистрации визы, с вас потребуют следующие документы:

  1. Сведения о том, что китайская сторона сама приглашает вас в страну. Если вы отправляетесь учиться, то университет, в который вы поступаете, должен одобрить ваш приезд;
  2. Ваш настоящий заграничный паспорт. Здесь следует отметить то, что его срок на момент подачи заявки должен составлять не меньше 6 месяцев;
  3. Анкета о вас, как о гражданине России в формате «Form V.2011A». В нем нужно будет отметить различные пункты и возможно ответить на несколько вопросов;
  4. Наличие фотографии размером 3х4 см или же 3,5х4,5 см. Причем фото должны быть сделаны строго на белом фоне, прямые, без наличия уголков, а также без улыбки на лице фотографируемого.

Как показывает практика, этих документов хватает для успешного оформления личной визы, однако некоторым лицам требуется после прохождения основной регистрации предоставить еще ряд дополнительных сведений. Чаще всего такое практикуется с людьми, состоящими на учете или бывшими заключенными. Также вашу заявку могут отклонить по причине не аккуратного оформления анкеты, поэтому в каждом заполняемом пункте пишите внятно и четко. Ну, если вы не имеете никаких противопоказаний, то можете в скором времени ожидать свой «проходной билет» и отправляться покорять одну из самых загадочных, интересных, перспективных стран мира!

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru