Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Юридические консультации для компаний
18:14, 09 апреля 2018

Юридические консультации для компаний


Юридическая поддержка требуется для каждой из компаний. В крупных компаниях содержатся целые отделы, для правильного оформления контрактов и разрешения спорных вопросов с клиентами и партнерами. Но что делать, если фирма имеет небольшой оборот и ей не по карману высококвалифицированный юрист, ведь его бесплатная юридическая консультация нужна хоть и нерегулярно, но она жизненно необходима.

Недостатки содержания юриста на постоянной основе

Юридические споры могут возникать в самых разных сферах деятельности. И, даже, если юрист фирмы имеет хороший квалификационный уровень, он все-равно не может владеть равнозначно всеми вопросами.

Если поток документов по различным вопросам, требующих внимания юриста, довольно большой обработка может быть совершена не вовремя, а из-за спешки, как правило, допускаются ошибки. Поэтому при наборе персонала нужно проверять, есть ли у них ордер адвоката, который подтверждает профессионализм человека.

Идеальным выходом из подобной ситуации станет абонентское юридическое обслуживание компанией, в которой имеются узкопрофильные высококвалифицированные юристы.

Абонентское юридическое обслуживание

Идеальным вариантом для компаний является аутсорсинг. Заключив договор с авторитетной юридической фирмой. Вся документация будет тщательно обрабатываться с максимальной пользой для клиента в кратчайшие сроки. Более детально об юридической консультации вы можете узнать на сайте jur24pro.ru.

Преимущества аутсорсинга:

  • значительная экономия средств;
  • скорость обработки документов
  • качество предоставления услуг;
  • конфиденциальность и невозможность утечки информации.

Особенности заключения контракта на абонентское обслуживание

Между собственником компании и юридической организацией заключается контракт, в котором должны быть оговорены все основные моменты:

  • конкретный список услуг;
  • оплата;
  • вопросы о неразглашении информации.

Работа, чаще всего, осуществляется дистанционно, посредством электронной почты и голосовых программ (например, Skype). Это позволит без задержек и оперативно реагировать на ту или иную ситуацию и своевременно ее решать. При этом, владельцу компании не потребуется выделять помещений под нужды консультирования юристами по тому или иному вопросу. Но в случае необходимости, специалисты выезжают по адресу компании и решают вопросы лично, либо в телефонном режиме.

Важно включить предоставление таких услуг в список административных расходов, что поможет сократить налоговые издержки.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru