Вторник, 31 марта 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
За труд  и профессионализм
7:41, 05 августа 2015

За труд и профессионализм


Корякин«Звезда Алтая» продолжает знакомить своих читателей с выдающимися земляками – теми, чьи имена 1 мая были занесены на республиканскую Доску почета.

Один из них – комбайнер крестьянско-фермерского хозяйства ИП А.Ф. Карякиной Сергей Николаевич Карякин из Теректы Усть-Коксинского района.
Усть-Коксинский район – его малая родина: он родился в Нижнем Уймоне 2 сентября 1967 года. Хороший отец двоих детей и обладатель трех самых нужных на селе профессий (комбайнер, тракторист, механизатор), Сергей Николаевич пользуется авторитетом среди коллег и уважением земляков. Товарищи по работе ценят Сергея Карякина как грамотного специалиста, досконально знающего не только технику, на которой работает, но и новинки из числа сельскохозяйственных машин. У ответственного и дисциплинированного мастера всегда высокие показатели труда, что особенно важно при весенних полевых и осенних уборочных работах и, разумеется, способствует повышению показателей хозяйства в целом.
За свой труд и профессионализм Сергей Николаевич не раз был отмечен государственными наградами, в том числе несколькими почетными грамотами Министерства сельского хозяйства республики (включая грамоты за победу в чемпионате пахарей и как лучшему комбайнеру) и главы Усть-Коксинского района.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru