Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Женская красота. 10 применений пудры
10:54, 27 марта 2018

Женская красота. 10 применений пудры


10 применений жемчужной пудры для лица

1. Маска для лица. Применяется как основной компонент или добавляется к другим. Например, смешав ее с яичным белком вы получите маску для жирной проблемной кожи, которая подсушит воспаления и осветлит кожу. Смешав пудру с картофельным крахмалом и жирными сливками вы получите прекрасную маску от отёков и припухлостей под глазами. Для этих целей можно также применять Биоптрон. Это новый светотерапевтический препарат который лечит много заболеваний. Найти пудру вы можете среди магазинов Новосибирска и Сибири, полный каталог их на сайте http://www.novosibirskgid.ru/shopping/.

2. Скраб для лица. Взяв немного пудры и смешав в ладошке с водой получает очень нежный и деликатный скраб, который не раздражает кожу и отлично ее очищает.

3. Ночная пудра. Перед сном нанесите пудру на проблемные участки кожи или на все лицо. Утром отражение в зеркале вас обязательно порадует. Прыщики подсохнут, а раздражения пройдут.

4. Дневная фиксирующая пудра для макияжа. Нанесите ее поверх вашего дневного макияжа и жирный блеск дольше не появится на вашем лице.

5. Средство для умывания. В последнее время пода на азиатский уход подарил нам весьма необычные форматы уходовых средств, одним из таких стало средство для умывания в виде пудры. Разведите небольшое количество порошка с водой и проведите процедуру очищения.

6. Как компонент для крема. Вещества находящиеся в креме, которые отвечают за транспортировку полезных компонентов в глубокие слои кожи помогут раскрыть весь потенциал жемчужного порошка.

7. Чай с жемчугом. Древнекитайская медицина гласит, что применения жемчужной пудры во внутрь очищает организм от шлаков и токсинов, а так же укрепляет кости.

8. Зубной порошок. Пару раз в неделю можно проводит процедуру отбеливания при помощи жемчужного порошка. Это безопаснее, чем кислотное отбеливание, современными препаратами и не менее эффективно. К ому же он укрепляет эмали и понижает чувствительность зубов.

9. Бад. Применение в качестве бада этот продукт лучше всего после консультации с врачом. Положительное действие порошка заключается в том что при его применении укрепляется иммунитет, очищает организм, восполняется запас кальция.

10. Ванны с жемчугом. Ваше тело нуждается в уходе не меньше, чем лицо. Наберите теплую ванну, добавьте туда 100 гр молока и столько же жемчужной пудры. Принимать ванны нужно по 15 минут, пару раз в неделю, курсом в 10 процедур. Такие ванны благотворно влияют не только на тело, но и на душу.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru