Быстрое печенье небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста на сковороде
Печенье получается очень нежным, ароматным и вкусным. Если подавать их ещё тёплыми — чем-то они напоминают сырники. А на следующий день уже конечно больше похожи на печенье.
Вам потребуется:
Мука — 1,5 чашки сосуд небольшого объёма (прибл. 200 мл), имеющий форму полусферы (с возможными вариациями), к которой опционально присоединена кольцевидная «ручка» для держания
Сахар — 1/3 чашки
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 1/3 чашки
Яйцо — 1 шт. (желток)
Разрыхлитель вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности — 1 ч.л.
Как готовить:
1. В небольшой миске вид столовой посуды, как правило для жидких кушаний (супы, похлёбки) хорошенько смешайте сметану, масло и желток (белок в рецепте мы использовать не будем). А затем добавьте сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) и ещё раз хорошенько перемешайте. Я использую коричневый сахар, так как он кажется мне более ароматным, но и белый тоже пойдет.
2. В миске побольше смешиваем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем минимум 30 секунд. Затем добавляем жидкую смесь и хорошенько разминаем тесто. В итоге получится гладкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
3. Раскатайте тесто ровной колбаской в 2-3 см диаметром. Нарежьте на слайсы толщиной физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий 1 см и придайте печенью окончательную форму. Можно скатать шарики и потом приплюснуть их в шайбочки, либо нарезанные слайсы многозначное слово, в основном обозначающее тонкий срез, слой, кусок чуть похлопать в руках, чтобы скруглить срезы. Важно чтобы печень жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных физиологических функций было толщиной меньше 1 см, иначе оно плохо пропечётся в центре, а нам это не нужно.
4. На сухой сковороде с антипригарным покрытием, на самом маленьком огне обжариваем печенья с двух сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна. На это уходит в среднем 2-3 минуты на сторону. Если огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне будет слишком большим — корочка появится слишком рано, а серединка будет сырой.
Приятного аппетита!
#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов@cook_good