Среда, 16 июня 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:14, 03 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 3 августа 2015 года: пьяные участники устроили грязные танцы прямо на столе в столовой, а у Гозиас оказались новые отношения с красивым парнем


6-1

Пьяные участники устроили грязные танцы прямо на столе в столовой

Вечерние гуляния участников телешоу практически всегда сопровождаются порцией скандалов. Многие телезрители оказались крайне встревожены тем фактом, что участники шоу не гнушаться устраивать грязные танцы прямо на столе, где они кушают. Особое негодование подобный факт вызывал у Александры Артёмовой, которая всегда акцентировала внимание на своем хорошем воспитании.
Чипизубова продолжает соблазнять Венцеслава Венгржановского. Девушке приходится исполнять откровенно эротические танцы перед молодым человеком.
6-2

У Гозиас оказались новые отношения с красивым парнем

По последней информации у Гозиас возникли романтические отношения с Сергеем Худяковым. Следует обратить внимание на то обстоятельство, что недавно в сети появилась свежая порция информации касательно жены Сергея, которая оказалась настоящей красавицей. Многие телезрители предполагают, что красавец парень лишь временно поссорился со своей девушкой и все это им необходимо для прихода на Дом 2.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru