Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
КОЛБАСКА К ЧАЮ Ингредиенты: ● 0.5 кг сладкой
16:02, 01 апреля 2016

КОЛБАСКА К ЧАЮ Ингредиенты: ● 0.5 кг сладкой


КОЛБАСКА К ЧАЮ

Ингредиенты:

● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных),
● 0.5 кг конфет Коровка

Приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки фамилия и топоним, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу волокнистый материал с минеральными добавками и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет западноевропейское, преимущественно германское блюдо, как правило, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка, такая как грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!

#десерты@cook_good
#печенье@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru