Королевский торт
Ингредиенты:
для теста
●3 яйца
●1,5 ст сахара
●1,5 ст муки
●1,5 ст сметаны
●0,5 ст изюма
●0,5 ст мака
●0,5 ст чернослива
●3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных
●банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
●200 гр сл. масла
●любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой.
Выпекаем коржи. даем остыть.
Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами сочный съедобный плод дерева или кустарника.
Приятного аппетита!!=)
#торты десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сухофрукты@cook_good