Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Коттеджный поселок на Дмитровском или Ленинградском шоссе. Готовые дома ждут Вас!
10:31, 05 января 2021

Коттеджный поселок на Дмитровском или Ленинградском шоссе. Готовые дома ждут Вас!


Купить загородный дом реально даже в кризис

Вам надоело жить в условиях крупного мегаполиса с его загазованностью улиц, непрерывным шумом от проезжающего автотранспорта, пылью и суетой? Вы постоянно думаете о покупке загородной недвижимости, но элитная недвижимость Вам не по средствам из-за разразившегося финансового кризиса? Тогда не теряйте время, и обратитесь в агентство недвижимости, где Вам смогут предложить интересные варианты загородных домов эконом – класса или коттеджей в коттеджных поселках бизнес – класса. Сегодня рынок недвижимости полон предложениями загородной недвижимости, которая по средствам покупателю даже в нелегкое кризисное время. Также вас может заинтересовать коттеджный поселок на Дмитровском или Ленинградском шоссе, подробнее на сайте ariden.ru.

Но при большом количестве предложений перед покупателем всегда встает нелегкая проблема выбора. Итак – как же определиться с тем, что отвечает Вашим потребностям? Во-первых, ответьте на вопрос – намереваетесь ли Вы постоянно жить за городом или использовать его в качестве дачи для выезда на природу по выходным? В первом случае Вам следует остановиться на покупке коттеджа, поскольку именно недвижимость коттеджных поселков наилучшим образом приспособлена для того, чтобы Вы не ощущали себя за городом отрезанным от цивилизации. В коттеджах есть все коммуникации и удобства, необходимые современному человеку, поэтому коттедж, совмещающий городские удобства и жизнь на природе – лучшее решение людей, желающих поселиться вдали от суеты городов.

Если же Вы не собираетесь менять основное место жительства, но Вас привлекает отдых на природе – рыбалка и походы в лес, шашлыки с друзьями и садоводство, Вам просто необходимо приобрести участок с загородным домом в каком-нибудь садоводческом товариществе, то есть купить дачу.

При покупке дачи стоит быть максимально внимательным, чтобы в будущем не столкнуться с множеством проблем и не пожалеть о своем выборе. На что же необходимо обратить внимание при покупке загородного дома? Желательно, чтобы объект недвижимости располагался в 30-километровой зоне города, где Вы проживаете. Тогда Вы не будете тратить много времени для того, чтобы добраться до Вашей дачи. Вторым по значению фактором, который необходимо учесть, является хорошая дорога. Если Вы осматриваете объект недвижимости летом, и Вам необходимо проехать по глинистой грунтовке, то стоит задуматься – а как Вы сможете добраться до своей дачи в осеннее бездорожье, увязая в глубокой глинистой колее? Следующий важный момент – наличие на участке воды (колодца или собственной скважины с колонкой или насосом). Поверьте, как бы ни были восхитительны и живописны окрестности, дача без воды – не дача.

И, наконец, как можно тщательнее осмотрите приобретаемое строение – нет ли трещин в стенах, не течет ли крыша, достаточна ли толщина стен, нет ли сырости и плесени в подвале. Такой подход к покупке загородной недвижимости позволит Вам избежать больших проблем и денежных вложений в будущем. Удачных Вам покупок!

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru