Крем для тортов десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом
(Секреты, советы, рекомендации)
МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок некий период времени хранения соглашение, процесс, подразумевающий под собой обязательство сохранить и впоследствии возвратить владельцу переданную на хранение вещь (см. также секвестр) масляного крема – не более 36 часов.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.
Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ для торта
Основа многозначный термин: Основа слова — в морфологии неизменяемая часть слова, которая выражает его лексическое значение белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). Нежная текстура крема подходит для украшения явление, предмет или результат действия, воспринимаемые человеком или социумом в качестве гармоничного дополнения к чему-либо или кому-либо с эстетической целью тортов и пирожных, белковыми Феодор (в миру Александр Михайлович Белков; 9 мая 1960, Дрезден, ГДР) — епископ Русской православной церкви, епископ Алатырский и Порецкий кремами можно наполнять корзиночки и трубочки, но для прослаивания коржей они не подходят.
Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих». Согласно санитарным правилам, хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ для торта
Кремы, полученные путем Путь — это расстояние, которое прошло тело взбивания сливок село в Болгарии животного или растительного происхождения, имеют пышную, легкую и нежную консистенцию, приятный вкус и высокую питательность.
Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоеных коржей Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки. Хорошо заполнять сливочным кремом различные пирожные кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой, вафельные трубочки. Сроки хранения сливочных кремов – от 24 до 36 часов.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ для торта
Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25-30%), обязательно свежую и охлажденную. Смешанные кремы (сливки + сметана кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски) имеют более стойкую консистенцию, а при добавлении желатина столярный (костный) клей, бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) хорошо держат форму, но теряют особую нежность.
Сметанные, а также сливочно-сметанные кремы паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных используются так же, как и чисто сливочные, но, из-за неустойчивости состава, хранить их можно не более 3-5 часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки (на холоде).
#десерты@cook_good