Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Очень быстрая капустка — 15 минут и готово!
18:55, 28 марта 2016

Очень быстрая капустка — 15 минут и готово!


Очень быстрая капустка — 15 минут внесистемная единица измерения времени и готово!

Мама посоветовала рецепт

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха деревня в Череповецком районе Вологодской области на реке Кисовка),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов готов.

Заливаем капусту горячим озеро на острове Кунашир в северо-восточной части кальдеры вулкана Головнина маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ систематизированная совокупность шагов, действий, которые нацелены на решение определённой задачи или достижение определённой цели быстрый. Капуста огородная:460 (лат вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа единица измерения времени. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

#капуста@cook_good
#закуска@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru