1. Салат по-гречески
Огурец очищают от кожицы, разрезают вдоль на четвертушки, удаляют семена и нарезают крупными кубиками. Красный и зеленый перец очищают от зерен и также нарезают кубиками. Лук репчатый, зелень петру…
1. Салат по-гречески
Огурец очищают от кожицы, разрезают вдоль на четвертушки, удаляют семена и нарезают крупными кубиками. Красный и зеленый перец очищают от зерен и также нарезают кубиками. Лук репчатый, зелень петрушки и чеснок мелко рубят. Овощи смешивают, добавляют оливковое масло, уксус, соль, черный молотый перец, посыпают брынзой, перемешивают и дают постоять час.
Огурец 80 г, перец красный стручковый 30 г, перец зеленый стручковый 30 г, лук репчатый 20 г, зелень петрушки 3 г, чеснок 1 г, масло оливковое 20 г, уксус 5 г, брынза 50 г, перец молотый черный, соль. К главной странице раздела
Источник : http://www.100menu.ru.