Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Тонкие блинчики Ингредиенты: ● Молоко — 1 л
16:35, 31 марта 2016

Тонкие блинчики Ингредиенты: ● Молоко — 1 л


Тонкие блинчики

Ингредиенты:

● Молоко — 1 л
● Мука — 2,5 стакана
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйца — 2 шт.
● Соль- щепотка
● Подсолнечное масло
● Сливочное масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) по вкусу

Приготовление:

1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне, постепенно добавляем сахар, соль, муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике.

2. В получившуюся смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.

3. В полученную смесь добавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде.

4. Приступаем к выпеканию блинов кулинарное изделие, приготавливаемое жареньем (иногда выпеканием) жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Как правило не приходится смазывать сковороду растительным маслом. Набираем в половник (мой половник примерно 50 мл) блинной массы, в другую руку верхняя конечность человека, одна из главнейших частей тела берем сковороду и выливаем содержимое половника Половник — мера сыпучих тел («хлебные меры») — половина кадки — 419,84 л (= 7 пудам ржи = 114,66 кг) Половник — крестьянин-издольщик в центр сковороды жидкое тесто, вращая сковороду приспособление для жарки пищи, распределяя по ней тесто. Когда края блинов зарумянятся — пора блинчик перевернуть. Для этого берем руками за края блина и быстро переворачиваем, чтобы не обжечься, и жарим еще 20-30 секунд.

5. Таким образом выпекать все блины.В центр каждого блина положить кусочек сливочного масла, завернуть его в трубочку. Так поступить со всеми блинами. Получившиеся блины поставить в микроволновую печь на 40-50 секунд при средней мощности.Блины получаются очень вкусные!!! Надеюсь Вам понравится рецепт тонких блинчиков на молоке питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих!

Приятного аппетита!

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru