Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Вареники-быстрый способ лепки Ингредиенты: Для теста: 1 стакан
10:45, 04 апреля 2016

Вареники-быстрый способ лепки Ингредиенты: Для теста: 1 стакан


Вареники-быстрый способ лепки

Ингредиенты:

Для теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней:
1 стакан горячей воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла масла;
0,5 ч. л. соли соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт;
2,5 стакана муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур.

Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.

Приготовление:

В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки горячей воды и замесить тесто.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.

Картофель или Паслён клубненосный (лат отварить и размять в пюре.
Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Начинка готова – можно начинать лепить вареники.

Отрезать 1/3 теста. Раскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
При помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. Шарики начинки должны располагаться примерно на расстоянии 5 см друг от друга.
Края теста смочить водой. Сложить края теста, накрыв начинку. Прижать шов пальцами.

Начинаем вырезать вареники. При помощи стакана вырезать вареники. Сложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, пока вы будете лепить остальные.

Вареники Вареник — хутор в Матвеево-Курганском районе Ростовской области отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, горошка черного перца и зелени зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые. Как только вареники всплывут, достаем их шумовкой и подаем на стол вместе со сметаной кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

#вторые_блюда@cook_good
#бездрожжевое_тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов@cook_good
#картофель@cook_good
#грибы@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru