Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Вкусный и безумно сытный Пирог «Курино-грибной жульен» Простое
20:35, 04 апреля 2016

Вкусный и безумно сытный Пирог «Курино-грибной жульен» Простое


Вкусный и безумно сытный Пирог «Курино-грибной жульен»

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.

Ингредиенты для теста:
— 1 стакан муки
— 1 яйцо
— 120 г масла масла сливочного
— 50 г сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей
— соль – щепотка

Для начинки:
— 500 г грибов
— 1 куриная грудка
— 150 г сметаны кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски
— 150 г сливок
— 1 столовая ложка муки или крахмала
— 1 лук репчатый
— 150 г сыра
— зелень, соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перец

Приготовление:

Для теста:
Смешиваем муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.

Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку приспособление для жарки пищи. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней нашу форму.
Разогреваем духовку плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи до 180 С. Отправляем тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов в духовку на 15 минут для подсушивания.

Достаем и кладем нашу начинку на тесто.

Обильно посыпаем тертыми сыром.

Отправляем в духовку еще минут внесистемная единица измерения времени на 25-30.

Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.

#вторые_блюда@cook_good
#курица@cook_good
#грибы@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru