Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 9. 63*3. 25*3. 33*80. 41
укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, специи по вкусу
Мелко порезать лук- шалот и прижарить на сковороде, смазанной каплей масла, до золотистого цвета
Добавить половину тертых цуккини (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты.
Снять с огня
Взби…
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 9. 63*3. 25*3. 33*80. 41
укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, специи по вкусу
Мелко порезать лук- шалот и прижарить на сковороде, смазанной каплей масла, до золотистого цвета
Добавить половину тертых цуккини (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты.
Снять с огня
Взбить яйца с половиной (сырых) тертых цуккини, добавить поджаренную смесь посолить поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду. Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности. Кто хочет, может все цуккини прижарить с луком, или наоборот оставить сырыми.
Я пробовала оба варианта, и пришла к выводу, что оптимальный- 50:50
Toritilla можно делать в духовке или в микро. Кто как любит и кому как больше нравится. Можно добавить в яичную смесь чеснок, различную зелень.
Я предпочитаю натуральный вариант т. К. Сохраняется вкус креветок. Источник : http://m.vk.com.