Пятница, 6 августа 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:10, 05 ноября 2013

Александр Васильевич, помогите…


После нескольких неудачных попыток попасть на прием к главе Республики Бердникову АВ пишу Вам.

Предлагаю Вам изучить причины непредоставления земельных участков местному населению.

Кроме как чиновникам, земельные участки населению не выделялись для ИЖС вот ужЕ более десяти лет!

Коррупция – классика жанра!

Как до Вас докричаться? Пишу Вам более года! Местные управленцы одинаково и спокойно врут, что «идёт формирование участков». Ничего оно не идёт! Помогите, Спасите! Мне, учителю, приехавшему из города на село просто негде жить! ( программа молодой специалист на селе в действии) даже клочок земли не дали! Я- некурящий и непьющий сирота, отец двух малолетних детей (программа молодая семья в действии), и до сих пор живу в съёмной избе, ношу воду ведрами.

2013- год спорта в Республике Алтай! На свои учительские зарплаты и своими собственными руками изготовил и установил в селе Аюла турниковый комплекс, гимнастические брусья, силовой рукоход, баскетбольный щит, шведскую стенку.

Прошу Вас, пожалуйста, помогите получить хотя бы земельный участок в селе Аюла (мечтаю о собственном доме, построенном на зарплату учителя в деревне ) Чемальского района Республики Алтай!

Мусор из села да и из района не вывозится, Вода продаётся только в начале деревни, отсутствуют спортивные и детские площадки, детского сада нет вообще, асфальтированная дорога оканчивается ещё до указателя «Аюла», сельский клуб буквально разваливается на части, трос пешеходного моста через р.Катунь лопнул, поход в райцентр опасен для жизни, автомобильный мост платный, и т.д. –сразу всего не рассказать, – приезжайте и сами посмотрите.

Надеюсь только на Вас, по тому что больше не на кого…

С Уважением к Вам,

Челозерцев ЕА

Об авторе: Звезда Алтая


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru