Вторник, 26 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7 Рецептов шоколадных десертов: готовим и поднимаем настроение
18:15, 03 апреля 2016

7 Рецептов шоколадных десертов: готовим и поднимаем настроение


7 Рецептов шоколадных десертов: готовим и поднимаем настроение достаточно продолжительный эмоциональный процесс невысокой интенсивности, образующий эмоциональный фон для протекающих психических процессов

Шоколад – один из лучших продуктов, поднимающих настроение, наверное, поэтому его так любят во всем мире. Многие сладкоежки не могут представить себе ни дня без этого лакомства, стараясь готовить с ним разнообразные десерты. В этой статье мы расскажем о семи простых рецептах письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления замечательных шоколадных десертов.

Шоколад – продукт очень полезный, повышающий настроение (благодаря содержанию магния) и заряжающий силами, а также благодаря антиоксидантам он позволяет сохранить красоту и молодость. Конечно же, все полезные свойства этого продукта Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») воплощаются в жизнь только в случае весьма ограниченного потребления шоколада.

1. Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

Понадобится:
-200 г сливочного масла,
-150 г тертого шоколада,
– 5 яиц.

Выложить шоколад в миску вид столовой посуды, как правило для жидких кушаний (супы, похлёбки) и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином должен полностью растаять, добавляя масло масла по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному вбить яичные желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц и др.). Желток обнаружен в яйцеклетках всех животных и человека, но его количество и распределение и перемешать все до однородности. Убрать с водяной бани. Отдельно в крепкую пеню взбить белки, аккуратно перемешать их с шоколадной массой скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике, перелить ее в несколько маленьких порционных мисочек или одну большую, убрать на 1-2 ч в холод.
Перед подачей можно украсить десерт взбитыми сливками и орешками. Добавляя желтки, можно также добавить ваниль.

2. Шоколадная колбаса

Понадобится:
-250 г печенья,
-200 г масла сливочного,
-150 г орехов и изюма сушёные ягоды винограда,
-0,5 стакана сахара,
-0,25 стакана молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих,
-2 ст.л. какао.

На медленном огне в кастрюльке растопить масло, влить молоко, добавить какао, сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O), проварить минуту, положить измельченное печенье, изюм и орехи, перемешать, выложить массу на фольгу, сформировав из нее колбаску, обернуть фольгой металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,5 мм; в большинстве стран — до 0,2 мм) и гибкий металлический лист, например, из алюминия, стали, олова, серебра или золота и заморозить.Хранить такой шоколадный десерт в морозильнике можно до полугода.

3. Десерт «Шоколадный пенник»

Понадобится:
-6 яиц,
-3 стакана молока,
-4 ст.л. пшеничной муки,
-4 ст.л. тертого шоколада,
-4 ст.л. сахара,
-1 ст.л. сливочного масла.

Потереть шоколад на терке, соединить с сахаром и мукой продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур, перемешать и продолжая мешать постепенно влить теплое молоко. Поставить кастрюльку со смесью на медленный огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне, непрерывно помешивая проварить до загустения, убрать с плиты, дать остыть, ввести желтки (их нужно предварительно растереть с 1 ч.л. сахара), белки (взбить их в крепкую пену), аккуратно перемешать. Взять форму для запекания, смазать ее маслом, запечь пенник в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 мин, при подаче удар в некоторых играх с мячом (теннис, пинг-понг, волейбол), начинающий розыгрыш очка украсить сливками.

4. Десертный напиток «Шоколадка»

Понадобится:
-2 стакана полужирного молока,
-2 ст.л. несладкого шоколада,
-1 ст.л. сахара,
-мускатный орех плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой,
-корица,
-гвоздика.

Влить в кастрюлю 0,5 стакана молока, всыпать тертый шоколад, пряности и сахар, убрать на 5 мин в разогретую духовку (либо довести до полного растопления шоколада на плите), несколько раз перемешать при растапливании. Влить в массу оставшееся молоко, прогреть смесь еще 7 мин, разлить по чашкам и подать напиток горячим.

5. Домашняя шоколадная паста

Понадобится:
-350 г сгущенного молока,
-150 г сливочного масла,
-125 г горького шоколада,
-1 стакан дробленого фундука,
-5 ст.л. какао-порошка -порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада.

Шоколад и масло растопить на водяной бане помещение, оборудованное для мытья человека с одновременным действием воды и горячего воздуха (в турецких и римских банях) или воды и пара (в русской и финской бане), всыпать какао, влить молоко, перемешать, 5 мин проварить и убрать с плиты. Всыпать в пасту Паста (поздн дробленые орешки, перемешать и убрать пасту на хранение в холодильник после остывания при комнатной температуре.

6. Шоколадные пирожные

Понадобится:
-440 г сливочного масла несоленого,
-120 г несладкого шоколада,
-60 г горького шоколада,
-4 яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных больших,
-2 чашки сосуд небольшого объёма (прибл. 200 мл), имеющий форму полусферы (с возможными вариациями), к которой опционально присоединена кольцевидная «ручка» для держания сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле, расположенная на севере Африканского континента,
-1 чашка муки,
– по 1 ч.л. экстракта ванили и соли.

Духовку нагреть до 175 градусов от лат. gradus, «шаг», на средний уровень поставить решетку, установить на нее квадратный противень 22 см. Перемешать муку с солью, в кастрюле на плите «большой плоский с ровной поверхностью кусок твёрдого материала», обычно слово считают производным от греч. plínthos: Плита (строительная механика) Плита строительная: железобетонная плита; плита перекрытия здания плита покрытия здания балконная плита столярная плита древесно-стружечная плита довести до кипения воду, поставить в нее сверху жаропрочную форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, положить в нее шоколад и масло, порезанное на 16 кусочков, перемешивать – все должно полностью растаять, всыпать сахар, осторожно взбить, убрать миску с водяной в славянской мифологии дух, обитающий в воде, хозяин вод бани, ввести ванильный экстракт и перемешать. Оставшийся сахар взбить с яйцами, половину этой массы добавить к теплой шоколадной, осторожно перемешать. Взбивать оставшуюся яичную массу на средне-высокой скорости миксера 3 мин до увеличения в объеме вдвое, влить в шоколадную смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела, перемешать. Всыпать в смесь все сухие продукты, аккуратно перемешать. В форму 22 см влить получившееся тесто, разровнять его, запекать 25-30 мин до появления сверху сухой корочки. Охладить десерт до комнатной температуры и разрезать на 18 пирожных.

7. Шоколадный торт

Понадобится:
-3 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки муки,
-2 стакана воды
-2 стакана сахара,
-1 стакан масла растительного,
-0,5 стакана какао-порошка (без сахара),
– 2 ст.л. уксуса столового,
– 2 ч.л. соды,
-1 ч.л. ванильного сахара/экстракта или вытяжка — (лат,
– 0,5 ч.л. соли соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт.

Перемешать в большой емкости муку с сахаром, какао или Шоколадное дерево (лат, содой и солью, влить воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и масло, ваниль род многолетних лиан семейства Орхидные (Orchidaceae), плоды нескольких видов также называются „ваниль“ и используются как пряность и уксус, перемешать руками до однородности. Выложить смесь в форму размером примерно 25 на 35 см, либо приготовить 2 круглых коржа, запекать 40 мин в разогретой до 180 градусов духовке плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи (проверять деревянной зубочисткой – если торт готов, она должна будет выходить из него сухой и чистой).
Перед подачей украсить торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом кремом.

Приятного аппетита!

#шоколад@cook_good
#десерты завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru