Суббота, 30 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Алтайский союз сыроделов» прокомментировал ситуацию с пальмовым маслом
9:45, 31 августа 2015

«Алтайский союз сыроделов» прокомментировал ситуацию с пальмовым маслом


ALTAYНесколько дней назад на Алтае разгорелся настоящий скандал. Один из корреспондентов «Эхо Москвы» раскритиковал местную сырную продукцию.

Несколько дней назад корреспондент предъявил претензии к общему качеству товаров, производимой алтайскими сыроделами. Качество продукции стремительно снижается, ввиду повсеместного использования в производственном цикле пальмового масла, а также ряда других крайне опасных добавок.

Ситуацию прокомментировал президент Алтайского союза сыроделов, Денис Зюзин: мы нацелены на создание действительно доступного для широкого круга покупателей продукта, в котором бы содержалось некоторое количество сыра. Выбор в пользу пальмового масла обусловлен тем, что именно его сейчас активно используются при изготовлении всевозможной продукции. Этот ингредиент позволяет в разы удешевить итоговую стоимость сырной продукции.

Те граждане, которые не хотят употреблять пальмовое масло, как и любое другое, могут сделать выбор в пользу более дорогих изделий, которые широко представлены в продаже. Недостатка нет, и не будет – хотите лучше – платите больше. А деление продукции на сырные продукции и полноценный сыр всегда было.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru