Четверг, 16 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Босвеллия – все преимущества индийского ладана
18:34, 24 апреля 2021

Босвеллия – все преимущества индийского ладана


Может так случится, что вы впервые слышите о босвеллии. Это благодаря тому, что это настоящее целебное средство с Востока, которое не встречается в наших краях.

Однако, к счастью, мы можем извлечь из него пользу в виде биологически активной добавки. Это мощное целебное средство с большим количеством свойств и преимуществ для организма, хорошо известное индийской медицине Аюрведе.

Вот Что такое босвелия (индийский ладанник) и для чего она применяется.

Босвеллия – это дерево, которое иногда называют индийским ладаном или ладанным деревом. Лечебный элемент, который из него вынимают, – это смола, носящая то же название Boswellia. Его получают, делая надрез в коре дерева, откуда вскоре вытекает липкая и ароматная жидкость.

Особенно отличительно это дерево для территории Индии и Северной Африки, где чудодейственные свойства его смолы применяются уже тысячилетия. Активным лекарственным компонентом смолы считается босвеллиновая или босвеллиновая кислота, которая обладает чрезвычайно мощными противовоспалительными качествами https://124pizza.ru/.

Доказано, что босвеллия обладает необыкновенной способностью вылечивать сложно поддающиеся излечению артриты, коксартрозы, остеоартриты, ревматические и остальные заболевания суставов. Он успокаивает боль и делает меньше воспаление, и также оберегает хрящ от повреждений и стимулирует производство новых клеток. Она улучшает и возвращает гибкость и подвижность. Благодаря этому индийский ладанник можно применять не только в качестве профилактического средства, но и для лечения прогрессирующих патологических состояний, которые связаны с суставами.

Его также применяют при болях в спине, подагре, растяжениях, травмах и ранах. Он помогает восстановлению пациента участка, снимая отек и воспаление, стимулируя восстановление повреждённых сосудов и тканей. Он также хорошо помогает быстрой регенерации кожи.

Стоит еще сказать что, базилик обладает способностью лечить воспаление желудка и кишечника. Он применяется в качестве лечения болезни Крона, колита и остальных трудностей с желудком. Снова же, активный ингредиент, которым он лечит, – босвеллиевая кислота.

Индийский ладанник тоже применяется для снижения уровня холестерина, триглицеридов, а благодаря собственным антиоксидантным и стимулирующим кровообращение свойствам – как средство для профилактики против дегенеративных болезней – болезни Альцгеймера, атеросклероза и др.

Последние исследования смолы показали, что она очень эффективна при самых разных заболеваниях онкологии. Также считается, что он может применяться профилактически против некоторых форм рака.

Очень важно оздоровительное действие босвеллии при астме. Известно, что босвеллиевая кислота обладает способностью блокировать в организме лейкотриены, отвечающих за развитие процессов воспаления, также астмы.

Смола также снимает и ликвидирует спазмы бронхов, что приводит к стойкому улучшению состояния больных астмой.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru