Воскресенье, 5 декабря 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Что посмотреть на досуге? Популярные сериалы в 2021
7:59, 17 октября 2021

Что посмотреть на досуге? Популярные сериалы в 2021


Netflix объявил о планах на сериал в сентябре 2019 года, и изначально он назывался «Шестой раунд». Это сотрудничество с Netflix было первым разом, когда создатель Хван Дон Хёк работал с международной развлекательной компанией. Посмотреть этот шедевр бесплатно в хорошем качестве можно тут https://checkfilms.net/37781-igra-v-kalmara.html.

Хван начал работать над своим сценарием в 2008 году и закончил его первый набросок в 2009 году. Сценарист и режиссер потратили почти шесть месяцев на то, чтобы в одиночку написать первые два эпизода. Он сказал Radio Times, что в то время история казалась « незнакомой и жестокой », и он беспокоился, что люди сочтут ее слишком абстрактной, чтобы ее можно было коммерциализировать и найти более широкую аудиторию. Создатель сказал, что он также боролся с финансированием и кастингом, пока Netflix не поднял его примерно десять лет спустя. «Но примерно через 12 лет мир превратился в место, где действительно приветствуются такие странные, жестокие истории о выживании», – сказал он The Korea Times.

«Игра в кальмары» изначально задумывалась как фильм. В интервью Variety создатель сказал, что проект также изначально создавался как художественный фильм. Это не слишком удивительно, если учесть, что Хван снялся в кино. Он написал и снял такие популярные фильмы, как «Без звука» и «Крепость». Он также был сценаристом и режиссером музыкальной комедии «Мисс бабушка», которая считается одним из самых успешных корейских фильмов всех времен. Кроме того, Джи Ён, женщина, пожертвовавшая собой ради Сэ Бёк, изначально создавалась как персонаж мужского пола. Хван сказал, что он изменил пол Джи Ёна, потому что «связь между женщинами будет иметь больше смысла».

На стенах общежития, которые изначально были покрыты кроватями, на самом деле есть рисунки, которые служат подсказками для игроков, чтобы увидеть, в какие игры будут играть. Кукла из первой игры – это настоящее творение, которое можно посетить. Жуткая негабаритная кукла из первого эпизода шоу настоящая и ее можно найти в округе Джинчхон, сельской местности, примерно в трех часах езды к северу от Сеула. Сообщается, что куклу взяли для съемок «Игры в кальмары», а затем вернули. По словам Кореабу , кукла охраняет вход в музей конных экипажей.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru